svetlana, нету к сожалению. у меня есть ирисы голубые.
Цитатаsvetlana ()
не раньше 12 апреля , а может и 19.
мне не к спеху, поеду только на майские туда. Но если ирисы надо, то могу попросить маму привести , она 10 апреля должна приехать из деревни. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
svetlana, Если будет возможность, тоже бы взяла хоть один отросточек девичьего винограда Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
если мне достанется, то тоже с удовольствием возьму. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
а я бы взяла (если кто будет рассаживать) - пионы, флоксы, возможно неприхотливые не сортовые хосты.... Если будут лишними - пишите, попытаюсь озеленить палисадник у дома....
Фотиния, я посмотрю, если останется, а то и в личку желающие уже написали.
Kenga, могу поделиться самой простой хостой, которая зеленая с большими листьями. Но это тоже попозже, когда она вылезет из земли. И пионы были осенью лишние, отсадила к забору. Если не погибли и взойдут, тоже могу дать. Только они тоже самые простые, розовр-малиновые. Еще могу Астильбу белую откапать - самое то, для озеленения палисадника :7:
Сообщение отредактировал Ксения - Суббота, 05.04.2014, 13:25
Kenga, могу поделиться самой простой хостой, которая зеленая с большими листьями. Но это тоже попозже, когда она вылезет из земли. И пионы были осенью лишние, отсадила к забору. Если не погибли и взойдут, тоже могу дать. Только они тоже самые простые, розовр-малиновые. Еще могу Астильбу белую откапать - самое то, для озеленения палисадника возьму все! :-) полисадник большой! у самой нет запасов... когда будет, отпишитесь, пожалуйста, договоримся как удобнее встретиться