у меня 3 шт ( из 5) уже цветут. Вот одна из них, но не помню как название. Цветет 3 цветка. Цвет сиреневый. Фото с телефона
Добавлено (18.06.2012, 08:39) --------------------------------------------- еще 2 с бутонами. Бордюрная желтая и вроде спрей Блэк Джек - темно-бордовая
Нютка,из 6 роз смогла определить только у 4 названия.( Значит так: я покупала Розариум, Сирокко, Черри Фолиес (спрей) уже с бутонами,Блэк Джек( спрей)бутоны уже распускаются!Остальные распознать не смогла к большому сожалению!
я покупала 10 саженцев:Дольче Вита, Альянс, Майнцер Фастнахт, Лавли Лидия(спрей)-эти все уже с бутонами. А Сахара пустила росток от корня,я его отрезала,т.к. это был шиповник,жду что будет дальше.И Яночка спрей вообще никаких признаков жизни не подает,но пока выкапывать не стала.
У меня из 11штук 10 зацвели (1 спрейка погибла). Покупала спреи (Блэк Джек, Лавли Лидия, Елена и Мамбо N5). Все цветут шикарно. Мамбо N5 погибла. Остальные 7 штук были чайно-гибридные. Сорта такие: Милва, Тропикана, Дольче Вита, Блаш, Черри Бренди, Экстрим, Малибу. Все цветут очень хорошо. Много бутонов оборвала, оставив самые крупные...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
принялась только одна из 12-ти.... оранжевая бордюрная. как у Жени.
у меня сейчас ТАК розы цветут!. те. которые я из горшочков высадила. мне дарили в зиму.. интересно они смогут зиму пережить на улице в открытом грунте? предлагаю работу!
Девочки, а вы свои розы уже накрыли? И если накрыли, то как? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Мамочка-почемучка, еще нет, в эти выхи муж поедете накрывать, заворачиваем в лютрасил (плетистые) и кладем на землю. Обычный куст стараюсь пригнуть к земле и тоже накрыть лютрасилом. В том году нормально все перезимовало. Да, еще укрываю гортензию (строим домик) и клематис с 2 типом обрезки.
Девочки, подскажите пожалуйста дя начинающего "садовода")), какие розы (сорта) посадить, "боюсь" я их, слишком требовательны мне так кажется, или я просто ничего не разбираюсь в этом деле (всего скорей), спасибо!!! Буду рада любой информации...пошлите меня куда-нибудь (на рынок или магазин цветочный)...
Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Вторник, 30.10.2012, 21:50
Ежиквтумане, Сейчас? Покупайте любые, устойчивые к болезням, главное выбрать для них место, ну и укрыть/раскрыть. Мне понравилось в мире увлечений покупать, главное, выловить знающего продавца. И не покупайте заранее и с открытой корневой системой. Это на своем опыте, но я не розовод, у меня только три розы и я больше не хочу, мне хватает
Kenga, классный вы мне дали магазинчик, да еще у них есть интернет магазин, вобщем я пропала. Хочу посадить все, буквально все. Не знаю, что с собой делать, цветы супер!!! И понимаю, что семь соток это ни о чем. Не хочу кортофельно-морковные поля, хочу цветы, цветы и цветы!!!! У меня из цветов только девичий виноград, но почитав темку, хочу присоседить климатис.
Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Воскресенье, 04.11.2012, 12:52
Деваньки,как ваши розы пережили зиму?у нас подгнили,стволы все мягкие,шкура облезает,но вроде живы,ростки есть,блин неужели из за погодных условий или накрыли неправильно