Цитата Kenga (
)
что в феврале у нас (без подсветки) сажать бесполезно.....
Стояли под лампой дневного света у меня. один фиг - не взошли. а по-старинке взошли и в сумраке.Добавлено (03.03.2014, 14:06)
---------------------------------------------
Цитата Kenga (
)
4 марта Самый благоприятный день садовода и огородника. Можно занимать посадками. Посейте в этот день на рассаду семена баклажанов, капусты, томатов, огурцов, перца." или "9 марта Время для посева скороспелых сортов белокочанной и цветной капусты, томатов, огурцов, арбуза, дыни, кабачков, тыквы. Можно сеять цветы: петунию, бархатцы, душистый горошек. "
Я, конечно, любитель, но по моим наблюдениям баклажан сажать уже поздновато (у них даже на упаковке рассаду рекомендуют в феврале высевать). Я в том году сажала в марте, потом в теплицу - все равно уже не успели отплодоносить, много недозрелых осталось. А арбузы и дыни рановато, если только их потом в обогреваемую теплицу тыркать. Я собираюсь их ближе к концу апреля только высевать на рассаду.
Но это мой мнение...Добавлено (03.03.2014, 14:09)
---------------------------------------------
Цитата Рики (
)
jane31, а где покупали, может от фирмы зависит?
Рики, покупала двух разных фирм, кажется из Дании один вид был. Покупала на рынке в Юбилейном и в Подлипках около Атака павильончик.
теперь радуюсь, что закупка не получилась, а то и там собиралась затариться.