, японская спирея есть. Golden princess. Розовая. Мне бы высокую, если есть
Аргута есть, она около 1,5 м, выглядит немного ниже - так как плакучая форма скорее, а не вертикальная но только на черенок могу срезать, откопать не получится - у нее один стволик если нужно, пишите лс Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Девочки, а как ваши растюхи зиму пережили? У меня в этом сезоне почти все кусты сильно снегом поломало(( от некоторых 3-4 веточки осталось((( Как вы думаете, у меня мыши обгрызли кору у 1-2 годовалых сирени и боярышника половину стволика по окружности на 7-10 см в высоту, есть шанс выжить у растений?
У нас кусты нормально перезимовали, но и кусты небольшие, молодые ещё. А вот деревца снизу тоже мыши сильно погрызли :( Причём и яблони, и сливы и вишни, даже калину попробовали, но, видимо, не понравилась. А сверху - зайцы все сгрызли. Мышиные "погрызы" замазала глиняной болтушкой, верх, объеденный зайцами, срезала. Но не надеюсь на благополучный исход, слишком сильно погрызли ((
Добавлено (15.04.2019, 15:20) --------------------------------------------- Яник, если есть навоз, то сделайте болтушку глина+навоз и замажьте поврежденную кору. Или, если есть, то "Живой корой", уже тепло, нормально ляжет.