А я нашла на грядке проросшую капусту! видимо, проросли стебельки, которые я отламывала....
еще посадила огурцы в теплицу и под бутылки, морковку, лук на перо.... обработала клубнику, покосили газон и деревья и кусты пролили гомеопатией. Из печального - загнулись почти все розы... больше не буду сажать... ищу им альтернативу....
А я нашла на грядке проросшую капусту! видимо, проросли стебельки, которые я отламывала....
еще посадила огурцы в теплицу и под бутылки, морковку, лук на перо.... обработала клубнику, покосили газон и деревья и кусты пролили гомеопатией. Из печального - загнулись почти все розы... больше не буду сажать... ищу им альтернативу....
Kenga, а у нас щавель прошлогодний "колосится" во всю! Я за 2 дня тоже обработала клубнику, посадила всего понемножку: моровку, свеклу, лук, картошку. Розы обработали. На первый взгляд погибли только те, что отдельно укрывали, но может еще и отойдут. У нас есть еще розарий, где мы розы укрываем все вместе. Эти почти все зеленые уже. Времени было мало (мы всего на 2 неполных дня ездили) до парника не добралась.
У меня тоже 3 загнулись:-( обзерала под ноль, жду... Мы ездили на один день, с ночёвкой. Посадила капусту и кабачки под бутыль. Посадила розы. Больше ничего сделать не успела:-( с моей маленькой казюлькой много не сделаешь. В след.раз планирую высадить помидоры. Посеять горох, фасоль, лук на перо и салаты- малаты:-)
а когда рассаду томатов и перцев в открытый грунт сажают, без теплицы?
совсем без укрытия? я в следующие выхи высажу, но накрою пленкой, у меня такая тепличка переносная, на дугах. А если совсем без урытия, то только в начале июня, после заморозков....
ЦитатаVAVA ()
а розы не выкапывай!
не выкапываю... но надежды очень мало... тем более, что боюсь, что из под прививки полезут.... Одна плетистая так точно умерла...
ЦитатаVAVA ()
посеяла базилик,Он у тебя быстро растёт? Я в прошлом году сажала через рассаду.
в июне уже бывает, в июле так точно, но, конечно, зависит от погоды... если солнца не будет, то и в теплице ничего не растет....
я тоже обработала землянику, розы обрезала, малину, ежевику, бадан и всякие многолетники, где сухие были. Лук и зелень были посажены в зиму в теплице...и уже вымахали....еще с мамой высадили однолетники. На следующие выхт высадим огурцы и помидоры в теплицы
малиной у меня исторически муж занимается... я ее только могу раундапом полить, когда она меня достает своими побегами еще из приятного - очень активно цветет красная смородина! прям вся в цветах, надеюсь на урожай