неа... я так тыкву сажала, тоже росла, но мне с тыквами вообще не везет, они у меня не растут... но не сгорала... еще очень удобно, не надо поливать...
ЦитатаMYXA22 ()
у нас соседи высадили на газоне возле дома, очень классно. не обязательно же в огород сажать ))
у меня очень мало место.... а если еще учесть тень, которую он будет давать... то соседи мне этот каштан сами выкорчуют
ЦитатаЯник ()
хочу за забором вдоль дороги постепенно заменить старые осинки...
тогда не выгодно, т.к. расти будет долго.... может о кустарниках подумать? например, черноплодка...
Kenga, я пару семян бросила в навоз. Не сгорят? Т.е. сделала лунку туда навоз и семечки. Сверху бутылку. Никогда так не делала, но времени не было:-( Яник, у нас растёт черноплодка. И изгородь и ягоды вкусные:-) правда на участке, вдоль забора.
я так все сажаю (огурцы, кабачки), у меня перепревший навоз, перемешиваю в лунке, заливаю водой и семечку кидаю, сверху землей присыпаю....
Я тоже. А в этот раз навоз кинула и не перемешивая воткнула семя.... Вот о чём я спрашиваю:-)
Добавлено (18.05.2016, 16:32) --------------------------------------------- Наверное фигня получится.. Вернее ничего не получится:-) остальные посадила по уму:-)
каштан кто-нибудь сажал у себя? интересно, заморачиваться ли с проращиванием из орешка или это слишком долго, сложно и тд и лучше пойти и купить саженец
Яна,если нужен саженец,подъезжайте к ДСК,я вас проведу на территорию и покажу,где их можно набрать целую кучу,годовалых.С хорошей корневой системой.
ЦитатаKenga ()
я стесняюсь спросить, а что ты с ним делать будешь???
У свекрови мои молодые каштаны с ДСК случайно стали кустами,свёкр газонокосилкой их укоротил,они пустили боковые побеги и года через три нам завидовало всё СНТ.Очень красиво эти круглые кустики смотрелись на зелёном газоне.Так что советую это дерево в ландшафтном дизайне,как кустовое.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Четверг, 19.05.2016, 01:25
свёкр газонокосилкой их укоротил,они пустили боковые побеги и года через три нам завидовало всё СНТ.Очень красиво эти круглые кустики смотрелись на зелёном газоне
Галена, но тоже не маленький.... но красиво смотрится... но на моих 5 сотках - не вариант
Очень красиво эти круглые кустики смотрелись на зелёном газоне.Так что советую это дерево в ландшафтном дизайне,как кустовое.
У нас поначалу тоже был кустовым - сломали саженец по неосторожности, стал расти таким красивым кустиком, но природа взЯла своё - с годами превратился в огромное ветвистое дерево. Хорошо что у нас он возле гаража растёт и никому не мешает, цветёт красиво.
Очень красиво эти круглые кустики смотрелись на зелёном газоне.Так что советую это дерево в ландшафтном дизайне,как кустовое.
У нас поначалу тоже был кустовым - сломали саженец по неосторожности, стал расти таким красивым кустиком, но природа взЯла своё - с годами превратился в огромное ветвистое дерево. Хорошо что у нас он возле гаража растёт и никому не мешает, цветёт красиво.
Галена, я приду!!!! Скажи когда удобно. Хотим двор озеленить немножко. Один посадили 12 лет назад у подъезда уже хорошим деревцом. В прошлом году дождались одну свечку, а в этом году весь в цвету! Хочу ещё, согласна ждать 12 лет))) Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
_Натали_, да. И аист тоже (из-за тюльпанов выглядывает) по МК Алёны Зиновьевой. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Tatamatata, нашему хозяйству 21 год Начинали с голого поля. А ещё у нас за забором своё озеро 3*10 м, вырытое когда-то экскаватором весной мы его зарыбливаем мальками, а осенью кушаем рыбку. Не очень большую, конечно, но белые амуры, например, сантиметров по 20 вырастают. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Сообщение отредактировал zainka - Четверг, 02.06.2016, 23:21