Tatamatata, ещё про перцы забыла написать. Покупала сортов 8-9, из них три вида не соответствовали тому, что было заявлено. Порадовали сорта желтый гигант и оранжевый гигант) (это Уральский дачник) А соседка угостила помидорами "чёрная гроздь" фирмы Русский огород - Очень вкусные помидоры! И кусты с урожаем просто необыкновенные, фантастические. Нереально много гроздей на кусте. Помидорки покрупнее чем обычные Черри и сладкие:)
Девочки, я опять с информацией о СадКо на Тарасовке, не могу не поделиться ) На этой неделе там скидка на розы 50%. Я с этими их скидками бываю там чуть не каждую неделю )) Очень нравится и сам питомник, и продавцы - и консультацию дадут, и саженцы помогут выбрать. Теперь вот и за розами придется ехать... )) Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной (Архимед).
Емельянова-Ольга, вот спасибки, возьму на вооружение!
Добавлено (18.10.2016, 21:21) --------------------------------------------- Mirulla, я тоже там завсегдатай. В прошлом году в это время на яблони суперскидки были, в этом не дождалась на яблони, купила без скидок.Но даже по первоначальной цене - недорого. И да - тетечки расчудесные, много полезного от них узнала
Добавлено (18.10.2016, 21:22) --------------------------------------------- Розы, конечно, круто за полцены. А на черешню 20%... Не поздно ли сажать только? В конце недели уже ночью ниже 0
VAVA, сею порей семенами в апреле в грядки с озимым чесноком между рядами. Летом чеснок убираем, а порей продолжает расти до октября. Этой весной посадила половину семенами, половину рассадой, разницы никакой. Так у меня выглядит порей после уборки чеснока. Обязательно нужно его высоко окучивать, чтобы стебель был хороший. $IMAGE1$
Добавлено (18.10.2016, 21:41) --------------------------------------------- Блин, фотки не грузятся (
Девочки, доброе утро! Дачный сезон закрыт и немного грустно))). На работе разговорились с сотрудницей про дачу, что где покупаем, она закупается в интернет-магазине Плантмания, очень довольна, это Солнечногорский район, конечно далековато, но она оформляет курьерскую доставку. Сейчас смотрю сайт, любуюсь! А кто из вас покупал там растения?
Лариса, спасибо)))) пока думаю, нужен он мне или нет ))))
Добавлено (19.10.2016, 13:31) --------------------------------------------- ksu-vredina, надо посмотреть))))
Добавлено (19.10.2016, 13:51) --------------------------------------------- ksu-vredina, доставка дорогая получается. Я бы поучаствовала, если её хотя бы на троих разбить.
Добавлено (19.10.2016, 14:14) --------------------------------------------- Tatamatata, вчера гуляла с дочкой и зашла в садовник. Не удержалась и купила кабачки аэронавт. Попробуем))))
Vava, у нас женщина на работе встречу назначает у "Вавилона", доставка ей обходится в 300 рублей, правда гулять ей приходится часа два))), но ее устраивает. Я вот думаю, может по весне подъехать туда, в принципе не совсем далеко как они пишут, 15 км Ленинградского шоссе. Или можно объединиться!
Розы, конечно, круто за полцены. Не поздно ли сажать только?
У меня в прошлом году розочки маленькие замечательно перезимовали на застекленном балконе, цвести весной начали рано, потом летом заколосились все, разрослись, тесно им стало, я их пожалела и в сад высадила. Пожалуй, нужно повторить эксперимент... Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной (Архимед).
В этом сезоне как раз сажала кабачки цукини "Аэронавт".Очень хороший сорт оказался.Урожайность зашкаливала.И что удивительно,семена копеечные,те,что в белых бумажных пакетиках продавались,в Глобусе.В следующем году даже экспериментировать не буду,только цукини "Аэронавт"!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
меня огурцы уральские не то что не порадовали... а расстроили... такого у меня еще не было... выросли на 40 см и все! больше не буду заморачиваться на семена, куплю, что попадется.... с рассадой тоже не буду заниматься, куплю что надо и все! не оправдывает себя... тем более, что у меня еще и кот все подъел....
в среду мама закончила дачный сезон, посадив чеснок и лук озимые.... Осталось только пригнуть к земле розы, но это муж сделает, я на дачу теперь только по весне поеду...
в общем, разницы с обычными семенами, купленными по случаю, я не знаметила
Т.е. и с обычными семенами огурцы к сентябрю начались? Не, мама их собирает с конца апреля и по........ ))) но у них климат позволяет. Сказала, что теперь только их и будет заказывать.
Сообщение отредактировал VAVA - Суббота, 22.10.2016, 19:53