Я думаю, что такой вариант возможен только для тех у кого балкон не застеклен, растениям больше света, я всегда сажаю цветы,зелень, даже перец сажала, у кого то есть еще такой опыт, поделитесь, хочется кусочек природы у себя перед глазами иметь
У меня балкон застекленный. Я два года подряд сажаю бархатцы. Ухода требуют мало, а цветут до самых холодов. А укроп с петрушкой я даже зимой сажаю на подоконнике на кухне. Нормально растет. Летом конечно лучше - солнца больше.
девочки, поделитесь опытом высаживания укропа и пр зелени. что нужно для этого, условия, оборудование- вообщем, есть желание - а опыта 0 )) [url=http://www.posobie.info/lines/
tashika, а что здесь замарачиваться,в землю накидали семян и немного присыпали,ну и конечно полить надо. и под пленочку (пакет) и до всходов. Когда взойдет,пакет убрать и пусть ростет.
Я салат выращиваю. Только прошлое лето подвело немного В августе урожай меньше был. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А во что сажать если ящиков нет? Я первый раз этим делом занялась, посадила зелень в обрезанные наполовину пятилетровые канистры из под воды. Досаточно там места будет?
Вот скажите мне, КАК это потом все ЕСТЬ??? Грязь, пыль, город, машины Тут белье на застекленном вывешиваешь и то, если вовремя не убрать все в пыли, да и запах ......А вы себе "еду" сажаете??? Понимаю цветы---- приятно , красиво.
Makosja, о блин!!!!!!!!!ну ты как всегда может мы на территории Лосиного острова живём! у нас зелень и экология отличные! всё ТАК вытягивается на балконе( чёт у меня не пошла даже зелень( лучше всё же на земле... предлагаю работу!
я живу как раз у Лосиного... и высоко, пока только салат посадила, вылез быстро. А то что в магазине берем или на рынке тоже нет уверенности что все в экологической зоне росло
Танька, Натали_Я, Нееет, вы меня не убедите!!! Хоть остров, хоть полуостров, все равно ГОРОД!!
Quote (Натали_Я)
может мы на территории Лосиного острова живём!
Живете, да живете . Только вот под вашими балконами во дворе куча машин газует с утра и до самого вечера. Стоянка. А вы мне все про экологию , поэтому ваша зелень и салат пышат и ростут, как на дрожжах
У нас на застеклённой лоджии только цветы: в мае выношу из квартиры те комнатные цветы, которые любят солнце, плюс ящики и подвесные кашпо с петуниями, каждый год разные сорта пробую. Получается цветочная оранжерея. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_