Вот мне очень так нравится, какую то старину дает, ну прям как в замках
муж мой пару-тройку лет назад делал эту дорожку, вторую делал тогдашний сослуживец, называется степ-бай-степ и сказал мне что не дорого эти плиты стоят.. хотя ,Жень, мне твой вариант больше нравится! и думаю он по любому дешевле!
Что ни говори, а молодая зеленая трава, прорастающая по периметру бетонных плит, вызывает некое радостное чувство. Смотришь на такую картину и понимаешь, что природа все-таки не сдается перед цивилизацией.
Дизайнеры компании Artflor предложили способ сохранить это свежее ощущение. Они разработали уникальное решение, повторяющее пейзаж с травой и бетонными плитами: по периметру плитки для пола предлагается усадить искусственную зелень. Такой смелый прием сделает интерьер очень оригинальным и свежим, Вы сразу вспомните о лете и долгих прогулках по парку.
Наверное даже на лоджии так можно сделать
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это вы отливали из бетона в форме? Смотрится хорошо, аккуратненько
Спасибо Да именно, купили формы и смесь? разводили и заливали. INCREDIBLE ME
она еще слишком молодая но в след году сделаю INCREDIBLE ME
Я в этом году тоже купила формы для дорожек в закупках....правда планировала все по-другому, коррективы внес муж своими строительными делами, поэтому начала делать дорожку вокруг бассейна с помощью формы вот что пока получилось.....
AzZara, да мостик, делала сама, т.к планировался пруд, но мне в этом году "прудик" 4.5 метра сделали в другом месте, все мои планы рухнули...а мостик остался...перед ним газон посеяла, его пока оставили, т.к под ним корни березы, а мы их только спилили....буду теперь как то это все обыгрывать, приходится все цветники переделывать....
Shedrina, а под такую дорожку надо что то вниз сыпать, типа дренажа? песок например? или можно прям на то что есть ( землю) Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Stefany, красиво...уютно так. из-за желтого света. у меня фонарики белые...блин горят в ночи даже стремно(((((. холодный белый свет все таки не очень, а тут прямо тепло. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки,хотела показать и свою дорожку,которую мы делали вдвоем с мамой))))на фото она еще в процессе создания,по краю насыпали дренаж,по моему получилось не плохо
У нас на даче дорожки из спила. Спилы круглых бревен разных диаметров закапываются в землю так, что бы они образовывали дорожку. Все просто, только надо много дерева и труда много закопать все это.