Пришли к выводу что нам просто необходимы пара-тройка дорожек на даче. Долго думали что и как делать, сначала хотели купить плитку тротуарную, потом у знакомых увидели такую потрясающую веСЧЬ
получиться должно примерно так
Будем творить)))) Вчера как раз купили 2 такие формы))))
Девочки а как вы делали дорожки?
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Воскресенье, 27.06.2010, 10:46
тырк только тут форма дорогая мы почти в половину дешевле взяли INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, вот круть-то какая)))) я тоже такую захотела, очень красиво смотрится и как раз у нас дорожки нет, все тоже плиточкой выложить хотели... А расскажите пожалуйста где брали формочки?
я тоже такую захотела, очень красиво смотрится и как раз у нас дорожки нет, все тоже плиточкой выложить хотели... А расскажите пожалуйста где брали формочки?
Брали на рынке строительном, где выезд на ярославку через лесные поляны. там они есть только у женщины в левом ряду, одна выставлена. Стоит 600р. INCREDIBLE ME
Shedrina, ухтыы дешево как, спасибо, обязательно загляну туда, уж очень понравилось))
Согласна, по ин-ту я видела min 800р INCREDIBLE ME
Воробьева-Аня, Аня, Золотой Вавилон, у Северянинского моста,.я там видела. Чтобы делать с помощью такой формы, наверно лучше иметь как минимум 2 шт. Сейчас была у мамы на даче(у нее куча журналов про сад), читала как раз статью про дорожки, как их делать. Хотела сделать копию, не сделала дурында! необходимо иметь еще вазелин, чтобы форму смазывать, и в форме должна сохнуть 2 дня
Воробьева-Аня, Аня, они были вКастораме, в отделе, где всякие заборчики пластиковые продаются. Я вот все думаю,мне сказали, что довольно кропотливое и долгое это занятие. Раствор надо наводить строго по кол-ву на форму. это надо приспособиться ... Shedrina, вы еще не начали делать? поделитесь опытом.
lorik, сделали ее на днях, снимали форму через 15 минут, заливали песко-бетонной смесью. Уже высохло ничего не расползлось, вазилин и не побывала, прочитав кучу форумов такого не встречала. странные иногда в журналах советы печатают. У знакомых такая дорожка 3 года проблем нет. INCREDIBLE ME
AzZara, я когда прочитала, что 2 дня в форме, а потом еще сушить так, я затылок почесала и подумала, сколько ж делать и перехотелось как-то. а если 15 минут в форме, то это меняет дело Shedrina, да. странные иногда советы пишут. там целая статья про дорожки была. Теперь вот жалею, что сразу не купила в Кастораме форму, смотрели, смотрели с мужем и не купили. у меня просто цемент пропадает, надо его использовать, вот и хотела ....
что 2 дня в форме, а потом еще сушить так, я затылок почесала и подумала, сколько ж делать и перехотелось как-то. а если 15 минут в форме, то это меняет дело
кстати на самой форме написанно что держат 3-5 минут INCREDIBLE ME
Формы это красота- мы в свое время колотили их из вагонки :)))) Снимали газон. Вывозили землю на 40 см. засыпали песком и только потом клали форму и заливали цементом. Когда дорожка уже лежала швы присыпали цементом, разметали и поливали водичкой. Лежит прекрасно. Сосед клал формы и заливал на снятый дерн, без песка- в итоге пришлось все снимать- кроты поднимают и трава в швах растет. Мы сначала бортики сделали, так газонокосилкой задевали- пришлось повытаскивать. И так красиво
Shedrina, очень здоровская идея,я и не знала о таких формах.Спасибо огромное,что подсказали.Наши родители будут в восторге от такой дорожки,в июле едем к ним на дачу отдыхать,обязательно сделаем дорожку по вашему рецепту.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
А мне почему-то дико нравится когда трава ростет в швах)))))))))
Quote (abaevaga70)
Shedrina, очень здоровская идея,я и не знала о таких формах.Спасибо огромное,что подсказали.Наши родители будут в восторге от такой дорожки,в июле едем к ним на дачу отдыхать,обязательно сделаем дорожку по вашему рецепту.
Всегда пожалуйста)))) INCREDIBLE ME
У нас дорожки сделаны из бетона,в них были сделаны полосочки белым бетоном.Выглядит вот так: Еще сейчас делаем дорожку тот же принцип,но думаем полосочки не белые делать, а газон туда посадить. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
Еще сейчас делаем дорожку тот же принцип,но думаем полосочки не белые делать, а газон туда посадить.
Вот мне очень так нравится, какую то старину дает, ну прям как в замках
INCREDIBLE ME
Муж ещё фонари купил,везде установит их и будет красотень. Надо ещё газон везде посадить,вообщем на даче работы "через край" как всегда. Педагог с почти 30-летним стажем ищет учеников на новый учебный год для подготовки к школе.Занятия индивидуальные.
девочки про такие формы ,помню, еще в году эдак в 2000 как минимум, в "телемагазине" показывали я еще с тех пор уже мечтать начала такую дорожку сделать, а счас - Женя как раз напомнила про такие формы ,а у нас как раз сейчас идет облагораживание дачи вот мужу уже поставила "задачу максимум" приобрести такие
Quote (Shedrina)
Вот мне очень так нравится, какую то старину дает, ну прям как в замках
согласна - оч замечательно смотрится когда травка в швах.... вроде бы и тропинка есть и вроде в глаза не бросается а как будто в единстве с природой существует
Муж ещё фонари купил,везде установит их и будет красотень. Надо ещё газон везде посадить,вообщем на даче работы "через край" как всегда.
у нас тоже еще рабоооот мы хотим в доль дорожки по бокам сделать слой щепы розовой, а в него фанарики
Quote (Котова-Катерина)
девочки про такие формы ,помню, еще в году эдак в 2000 как минимум, в "телемагазине" показывали я еще с тех пор уже мечтать начала такую дорожку сделать, а счас - Женя как раз напомнила про такие формы ,а у нас как раз сейчас идет облагораживание дачи вот мужу уже поставила "задачу максимум" приобрести такие
ого а я и не знала, интересно дорого было? INCREDIBLE ME