| Нужен врач-гематолог | 
|  | 
| 
| olga111 | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:12 | Сообщение # 1 |  
| Житель форума Группа: Новички Сообщений: 82 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девчонки подскажите где найти врача гематолога, Обзвонила весь город( мы с Королева) нет ни где. У нас низкий гемоглобин, и высокие тромбоциты, железо принимали. не усваивается.Наш педиатр в этом не алле(( Короче нужен гематолог. может кто знает здесь, поблизости. Если нет поедим в Москву. |  
|  |  |  | 
| 
| Umka | Дата: Среда, 03.08.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |  
|   Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1422 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | olga111, в Королеве гематолога не знаю. Я во время беременности (были проблемы) ездила в Гематологический Научный Центр РАМН. 
 Телефон
 (495)212-4003

Думаю, что лучше туда.
 |  
|  |  |  | 
| 
| Варвара-Ирина | Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:03 | Сообщение # 3 |  
|   Новичок Группа: Пользователи Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | olga111, если актуально...с дочкой ездили к гематологу в Москву (в Королеве нет),в обл.детский диагностический центр на Серпуховской,принимают с направлением от педиатра и по записи(15 числа, запись на след. месяц) |  
|  |  |  | 
| 
| Anchutka | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:17 | Сообщение # 4 |  
|   Новичок Группа: Новички Сообщений: 5 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Здравствуйте! как разрешилась ваша проблема с кровью? Куда вы обращались? |  
|  |  |  | 
| 
| trostinka | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:50 | Сообщение # 5 |  
| Новичок Группа: Новички Сообщений: 13 Статус: отключен    Награды на модернизации 
 | Девочки, хороший гемптолог в Морозовской - Мамедова Елена Алексеевна, раньше была возможность попасть к ней платно, через медицинский центр Консилиум, который находится также в Морозовской |  
|  |  |  |