Метод картошки прошла сама лет в 10, была ужаснейшая бородавка, свела картошкой бабушка, правда дома не хранила, а именно закапывала ее в огороде. Я ребенком на этом не циклилась и не думала о ней, а прошла очень скоро, так что это не гипноз, а действительно "бабушкин" метод, который не поддается объяснению. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Ой, да, сегодня спросила у бабушки: картошка сгниёт - бородавка уйдёт. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Выводили 3 месяца дочке мозоль на ступне.Опять появляется.Вчера пошли в КВД-оказалось,это бородавки,аж 4 штуки.Вчера там же их и удалили лазером за 700 рублей.Очень болезненное обкалывание всех бородавок лидокоином было перед лазером.Ребёнок мой говорит:"Мам,а у кого денег нет-они так будут ходить с бородавками?" Наверное,в бассейне подцепили.
девочки, а в Пластике нет лазерного удаления бородавок? совсем не хочется лишний раз вести ребенка в квд, неприязнь просто к этому заведению.....
или может кто еще знает другие клиники, кроме Пластики и КВД, где можно удалить лазером бородавки? Мужу удаляли азотом, он не хочет такого метода для ребенка( Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У моего ребенка бородавка около ногтя на большом пальце руки. Место неудачное. Прижигали 3 раза, мазали мазями. Больше прижигать своего ребенка не могу- я его просто "насилую" Будем пробовать картошку
Мы несколько раз прижигали бородавки азотом - очень быстро они возвращались на свое место. А помогло нам комплексное лечение - противовирусный препарат (внутрь), иммуностимулирующий препарат, оксолиновая мазь на сами бородавки.
Сроду не было бородавок, а после свадьбы появилась. Сотрудница на работе подсказала такой способ: взять зубчик чеснока, мелко измельчить в кашицу, и приложить эту кашицу на бородавку и закрепить бинтиком или пластырем. Кожу вокруг бородавки лучше предварительно смазать жирным кремом, иначе потом она может немного облезть. Уже через несколько дней бородавка начнет исчезать. По необходимости повторить процедуру. У меня бородавка полностью исчезла без следа через 2-3 недели.