Сыпь на коже у ребенка
|
|
Элизавета |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:41 | Сообщение # 21 |
Новичок
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Я масла не люблю. мне не нравится, от сухости или когда что шелушиться спрей салкура беру или крем тоже салкура. очень хорошо от всяких таких кожных недугов. он значительно подороже, но зато он безопасный полностью и результат быстро виден.
|
|
| |
MALVA |
Дата: Четверг, 09.05.2013, 17:48 | Сообщение # 22 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
ficys, у антигистаминов тоже много противопоказаний, а у линекса вкусовые добавки, я даю эрмиталь в капсулах.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. |
|
| |
Skyna |
Дата: Среда, 27.07.2016, 19:03 | Сообщение # 23 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Слушайте, вода рыжая бежит если сейчас, то и в принципе там всякая гадость содержится??? как мыть детишек в такой воде, пусть и бесцветной???????? Это нормально, по-любому скажут соответствует нормам
|
|
| |
Неведимка |
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:14 | Сообщение # 24 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Крем Элидел хорошо помогает от сухости и высыпаний. Видимо мамочка все же что-то не то ела или ребенку готовила из аллергенных продуктов. Если вовремя выяснить от чего, то и высыпания прекратятся и не обостряться.
|
|
| |
lusasidorova |
Дата: Четверг, 23.08.2018, 09:16 | Сообщение # 25 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
У ребенка в полгода никак не проходили краснота и шелушение щек, по совету Натальи начала давать Трилакт утром и вечером, спустя три дня щеки побелели. Сейчас принимаем Бифидум БАГ и Трилакт для восстановления микрофлоры кишечника после курса антибиотиков, результатом довольны
|
|
| |