Мой гомеопат говорит, что у горшков нет срока годности (это же сахар!). А хранить надо, не совприкасаясь с металлом. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
nel, тут в теме полно уже писали... надо определиться, какого гомеопата вы хотите.. есть классики, есть не очень... можно поиском в инете забить и как правило, выпадают гомеопатические сайты, где можно попросить посоветовать врача ближе к дому... И главное, помните, что тот врач, что помог, например, мне, не факт, что поможет вам... у меня девочка на работе отвела дочь к гомеопату, к которому я уже много лет хожу, так толку вообще нет, как болел ребенок так и болеет, а моей младшей хватило 1 визита и 2 горошин, что перестать вообще болеть практически....
на предыдущей странице я ссылку давала, у меня сайт выбивает, не удобно еще раз вставлять, не с первого раза получается... очень далеко, Боровское ш., это за Солнцево... а как определить результат... не знаю... вот со старшей обратились к нему в ноябре, у нее была 3 степень аденоидов (храп, что говорит не понятно, ей тогда 3 года было), к новому году они уже были не больше 2 степени, а то и 1..... или вот младшая, болела через день (с сентября до января было 50 на 50 посещения сада), достало меня все и в январе съездили, больше она в том году вообще не болела (до лета я имею ввиду).... А я хожу каждый год, т.к. окончательно снять аллергию не могу, в этом году еще и давление начала снимать, но это вообще быстро, за 1 неделю стала человеком....
тот врач, что помог, например, мне, не факт, что поможет вам... у меня девочка на работе отвела дочь к гомеопату, к которому я уже много лет хожу, так толку вообще нет, как болел ребенок так и болеет, а моей младшей хватило 1 визита и 2 горошин,
добавила бы, что еще один и тот же врач может одну проблему решить быстро, а другую - нет еще зависит от мамы (родителя) - как моя говорить "степень адекватности" меня перед 1й поездкой несколько подруг "наставили" - какие вопросы бывают, что надо вспомнить (фактически все время езжу с тетрадью, где записано когда, чего и у кого было ) чем подробнее проблема описана, с бОльшей конкретикой от родителя, тем легче подобрать лечение
У нас у 2го ребенка проблема - энурез. С мальчиком год мучились. Меняли препараты раза 4. На 4й раз резкое улучшение пошло на 2й день, хотя многие (кто не верит в этот метод) считают "перерос" или "совпало" На сегодня у дочи та же проблема. Пока никак. Но др. варианты не рассматриваю, поэтому жду, что или "попадет" с лечением или перерастем...
ЦитатаKenga ()
А я хожу каждый год, т.к. окончательно снять аллергию не могу,
прочла и вспомнила - у меня тоже пару лет аллергия начала весной просыпатьься - слезы, чихаю, нос течет. только на 2й год поняла, что аллергия. Приехала к гомеопату как раз в момент обострения. С тех пор весной живу нормально.
Цитатаnel ()
какое время нужно судить о толке лечения?
мне кажется от проблемы зависит - бывает и острое состояние, и хроника и разная степень "запущенности" у старшего тоже аденоиды были, лет в 5 ставили 2ю степень вроде, вообще много болел - кашель, нос, приступы астматические гомеопатию начали, когда ему 8 лет исполнилось с тех пор ни одного приступа не было
Начала все это из-за болезни 2го сына (извините, если повторяюсь - похоже, начало мало кто перечитывает ) - дерматит кожный. Мокнущие язвы под коленками до крови. Лечили более 3х месяцев. Летом ремиссия наступила. Осень опять повторение. 2й раз прошло быстрее. Сейчас вылезает пара прыщей при избытке конфет. Остальное ушло.
ЦитатаKenga ()
очень далеко, Боровское ш., это за Солнцево...
Наша тоже не в Королеве, но сейчас почти в центре Москвы. Удобно, что если не срочно, (когда дорога каждая минута) можно написать на почту. ОТ звонков она отказалась год назад - говорит - ни спать, ни есть не могу, только отвечаю))
мне казалось, что классики только горошки выписывают 8 а Вы еще про капли Баха писали... я тоже подивилась.... но, т.к. мне понравились эти капли, не стала возражать.... при случае спрошу, что он сам по этому поводу думает...
я, вот, тоже свою всегда классиком считала но при этом она как-то агри прописала нам "для профилактики" именно горошки (сказала таблетки не брать) - это мы на лето уезжали, там инет почти не ловит и когда я говорила ей, что у меня циннабсин работает, она не запретила пить - говорит, пей, если помогает Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
она не запретила пить - говорит, пей, если помогает мне мой именно этим и нравится, что говорит, что если считаете, что надо - делайте! а первый раз я вообще была в шоке, мама дочери перепутала крупинки, я в панике звоню ему, а он так спокойно: "но это же бабушка, не чужой человек, видимо, так надо было, чего переживаете...." но про Баха спрошу обязательно, хотя думаю, что ответ будет типа того, что ничто не стоит на месте и все средства хороши....
Девочки, решила с вами поделиться полезной информацией для нашего здоровья. наш врач постоянно советует нам какие-то разработки в области медицины. правда тут есть в составе антибиотик , для приверженцев прям классики-классики наверно не подойдет. (уникальный биостимулятор "Эксолин"® + антибиотик широкого спектра действия – гентамицин) в составе.(Бактерицидный антибиотик широкого спектра действия из группы аминогликозидов. ) Вот этот гель у нас в аптечке есть уже несколько лет. Не сочтите за рекламу, к продажам не имею отношения, но вот как потребитель очень довольна. Гель гель ЛИТО-ЦВЕТ2 Средство для заживления швов . Я вообще на раны, которые мне не нравятся его накладываю на ночь. Вот дочку за нос собака укусила, рана нагноилась. 2 дня использования и ранки практически нет! Советую в общем. Есть еще и повязки у них, тоже бабушке чирей ими лечила. Добавлено (26.02.2014, 10:24) --------------------------------------------- Еще есть гель маклюра концентрированная ООО СОФФИД. Тоже проверена на своей шкурке. Артрит, полиартрит, распухшие суставы на пальцах рук и ног. Ревматизм, поясничные боли, отложение солей, усталость, отёчность ног, судороги. Остеохондроз, артроз, радикулит, люмбаго. Межпозвоночная грыжа. Пяточная шпора, подагра. Рожистые воспаления, фурункулёз, опухоли, абсцессы. Мастит, мастопатия, воспаление лимфоузлов. Активное болеутоляющее. информацию о продукте, почитать можно тут Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 26.02.2014, 10:55