Во-во! только я дозрела, уже решила к ней идти, исходя из территориального удобства.....и на тебе . А может кто-нибудь знает КУДА ушла, ведь некоторые девочки имеют ее телефон
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тат_янка, она по семейным обстоятельствам теперь работает в Москве в клинике, но приёмов, как врач, не ведёт совсем. Она там бумажной административной работой занимается. Она сама нам сказала, чтобы искали другого гомеопата и её телефон личный можно уже забыть.
по поводу лечения у Сидоренко МВ ... пробовали лечиться у нее ... после перехода к другому врачу и лечения хочу сказать что подход очень отличается не в пользу МВ Пока были у МВ наши любые сопли переходили в бронхит тк МВ в острых ситуациях нас не лечила как я сейчас понимаю как было надо при этом МВ говорила что это нормально дальше будет лучше КОгда перешли к другому доктору он был удивлен почему ребенку не помогал гомеопат когда у него были острые ситуации и тк ребенок у меня аллергик почему не назначен препарат на момент когда идет сезон аллергии, в общем я так понимаю не очень профессиональный подход чувствуется .... ну соответственно и хронь нам она не вылечила
nel, я лечусь уже много лет у одного врача, только он не местный,по этому координат не даю. Бывает в России примерно 2 раза в год,связываюсь в экстренных случаях по скайпу или телефону.Понятно,, что подходит это далеко не всем.
Добавлено (02.01.2014, 11:49) --------------------------------------------- Вот сейчас лечим бронхит у самой маленькой дочки. Естественно тоже без антибиотиков , наш участковый врач не раздумывая их назначила, а они помогают нам только недели на 2, потом начинается новый виток болезни, плюс еще молочницы и дисбактериоз...в общем не помогают они нам((((. Теперь могу сказать, что и бронхит и пневмония гомеопатией лечится и очень не плохо.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
nel, ну я сейчас грудью кормлю третьего ребеночка, проблем с мастопатией нет . Кстати, я вспомнила, после первого сына я лечилась у обычного врача маммолога в 170 поликлинике, и он тоже выписывал гомеопатические капли какие-то, и тоже помогло.
Добавлено (02.01.2014, 19:12) --------------------------------------------- вылечила до конца.
а от чего если не секрет? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки, насколько я поняла из темы, в Королеве нет хорошего гомеопата. А в Москве кто-нибудь может хотя бы центр какой посоветовать. Их тоже немало. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Kenga, KseniyaFM, спасибо. ВВЦ то конечно ближе и удобнее.
ЦитатаKseniyaFM ()
KseniyaFM
Вы довольны результатом? Можете посоветовать специалиста?
Я хочу обратиться туда по 3-м вопросам: 1. повышение иммунитета у ребенка 2. непроходящий дисбактериоз + запах изо рта и как я считаю, что все аллергические проявления на коже - это проявления дисбактериоза 3. тромбоцитопения, вызванная ОРВИ (снижаются тромбоциты после каждой болезни до степени, что можно делать переливание крови, восстанавливаются только через месяц).
Девочки, им надо везти с анализы или они сами назначат? ну например,анализ крови, анализ на дисбак?
Я просто темная в этих вопросах... Не ждите чуда! Чудите сами!!!
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-916-566-26-83.
Сообщение отредактировал PolosatayaTigra - Суббота, 25.01.2014, 00:00
Проезжая на электричке мимо ст.Подлипки, увидела на стороне Весты стоит "Аптека с гомеопатией". Подскажите, кто там был - какая гомеопатия там - Оциллококцинум и т.п. или настоящая, и кто изготовитель?
Лежнина- отличная врач. Я к ней с женскими проблемами по рекомендации подруги обращалась, наверное, год назад. Конечно, трудновато было к гомеопатии привыкать принимать, но уже через неделю я втянулась в процесс. Даже стало нравиться- организует- шарики по расписанию принимать. Заодно и от кофе отказалась, и выпечку мне запретили. Тоже хорошо. Лечение у меня заняло месяца 2, но вот уже больше года все хорошо со здоровьем. И по деньгам, думаю, что даже дешевле получилось. У них диагностика полная, анализы не надо сдавать, гомеопатия в стоимость приема входит.
Подскажите, кто там был - какая гомеопатия там - Оциллококцинум и т.п. или настоящая, и кто изготовитель?
гомеопатия настоящая мне только Олло покупали, какая еще есть - не в курсе
кстати, есть предложение по гомеопатическим средствам - может создать тему обмена? (как сделали в теме про растения, например) я смотрю, народ активно использует гомеопатию, я в том числе аптечка у меня скопилась немаленькая при этом получается иногда, что одно и то же средство в 3х экземплярах есть то забыла где, лежит, то в деревне оставила на сегодня, например есть графит 12 три упаковки (фирма Олло), могу поделиться безвозмездно срок годности до начала 2015 года а нам его ближ. время вряд ли назначат...обидно, что пропадет Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, тема обмена хорошая. Мы соседями иногда меняемся-берем друг у друга, если есть нужное.
Добавлено (07.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- А еще где-то читала, что срок годности на шариках - условности. Не надо на него смотреть. Никто не слышал такое? Всё не случайно
Сообщение отредактировал KseniyaFM - Пятница, 07.02.2014, 00:39
такое не знаю. знаю, что нельзя гомеопатию хранить вблизи электро-приборов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…