Какую информацию они опровергают? Что медицинский институт можно закончить по специальности гинеколог, а потом получить образование гомеопата?!!
Пример: если вы идете к гомеопату с молочницей, он не будет лечить именно ее, а будет искать причину ее возникновения. И лечить именно те очаги, которые спровоцировали возникновение этой самой молочницы.Получается такой врач может называть себя гомеопатом-гинекологом?На самом деле, на форуме Котока есть очень интересные статьи об этой науке. Если вы туда еще не заглядывали, очень советую.( если интересно, конечно)
Пример: если вы идете к гомеопату с молочницей, он не будет лечить именно ее, а будет искать причину ее возникновения. И лечить именно те очаги, которые спровоцировали возникновение этой самой молочницы.
Да это понятно, что гомеопатия подразумевает комплексный подход к организму (в отличии от традиционной медицины). Но практически у любого врача-гомеопата есть базовое медицинское образование. Вот это я и имела ввиду.
Quote (vava)
Получается такой врач может называть себя гомеопатом-гинекологом?Н
Любое высказывание можно довести до абсурда, это называется демагогия.
Но практически у любого врача-гомеопата есть базовое медицинское образование. Вот это я и имела ввиду.
Полина, это-то понятно. Дай Бог чтобы нам попадались врачи хоть с одним нормальным образованием!Мы кстати, к первому гомеопату когда попали, то очень расстроелись.Он оказался не классическим гомеопатом.Но сейчас нашли хорошего врача и очень довольны! Желаю всем здоровья!
Дай Бог чтобы нам попадались врачи хоть с одним нормальным образованием!
Это да. А то как в анекдоте "как подумаю, какой я инженер, страшно ко врачам идти" (( У меня с гомеопатом вообще была история, с моей т.з. похожая на чудо. После родов УЗИ показало, что остался кусок плаценты (у меня вообще плотное прикрепление было), т.е. надо было делать чистку (это фактически как аборт, с теми же последствиями). Расстроилась ужасно. Мне порекомендовали гомеопата. Он мне задал, наверное, 1000 вопросов, по жизни вообще. Дал 2, ДВЕ!!!, крупинки, которые надо было выпить с разницей в 10 дней. После этого узи показало, что все в норме....
Это здорово, что врач сразу понял ваш организм. Такие врачи сейчас большая редкость, мне так кажется. Я просто кучу статей перечитала, и столько же отзывов, прежде чем найти "своего" врача.Очень много "недоучек" называющих себя гомеопатами.
Девчонки подскажите, в каких случаях к нему обращаются? Можно, если например, у ребенка насморк продолжается месяц, а то и больше( лечились у лора -не помогло)???
Девчонки подскажите, в каких случаях к нему обращаются? Можно, если например, у ребенка насморк продолжается месяц, а то и больше( лечились у лора -не помогло)???
Мне кажется, это как раз тот случай, когда можно обратиться к гомеопату.
Quote (scherbakovaos)
Полина, подскажи, пожалуйста (!!!), кто у тебя гомеопат, где принимает и почем? Можно в личку.
Я что-то у себя телефонов не нашла, но вообще, этого гомеопата мне порекомендовали в семейном центре Рождество. Он у них и принимал (это если тот, что с плацентой помог..). Попробую узнать еще тел., но можно им просто звонить и говорить, что тебе нужно к гомеопату записаться
Обращаются в разных случаях, если есть какие-нибудь проблемы.В моем случае молочница прошла бесследно.Сейчас идет борьба с камнем в почке и головными болями.
Полина, это не такой серьезный дяденька слегка православного вида, Алексей Петрович? У него с собой такой черный портфель и реперториумы у него бумажные, а не на компьютере?
Полина, это не такой серьезный дяденька слегка православного вида, Алексей Петрович? У него с собой такой черный портфель и реперториумы у него бумажные, а не на компьютере?
Не помню как его зовут, но описание похоже...хотя не скажу точно, т.к. я тогда очумевшая было, только родила, тут еще такое дело.... Но похоже. Еще мы к тетеньке ходили, но это с детьми, а не я сама.
Девочки, всем здравствуйте! Есть у кого-нибудь положительный опыт лечения ребенка у классического гомеопата? Может, поделитесь координатами? Весь день не спишь, всю ночь не ешь-конечно устаешь.
Аня-Кап, у меня есть опыт. Но мой врач очень далеко. Некоторые мои королевские знакомые ездили в клинику на ВДНХ к Лунину и Вахмистрову, вроде довольны. sterosta, насколько я знаю, классических гомеопатов нет, а те, что есть лечат скорее комплексами или сериями препаратов, что может дать эффект, но не является традиционным гомеопатическим лечением.
Раньше была против. Все мои теории о самовнушении, не понимания механизмов работы связаны с отсутствием знаний и информации, должна признать. Сейчас лечусь в основном гомеопатией. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 27.04.2010, 21:41
Прочитала все, теперь найти не могу ... девочки, кто-то писал про центр на ВДНХ... а где это и как он называется? мы записывались к гомеопату на Шоссе Энтузиастов в МГЦ.... но так и не доехали.... ребенка рвет на Ярославке и все тут!!!!!!! прям хоть на метро езжай!!! а нас уже этот диатез замучил!!!!! прям весенне обострение какое-то!!!! надежда уже только на гомеопата.... очень стала верить в гомеопатию, когда на курсах для беременных дяденька выступал гомеопат и рассказал-таки как оно все работает :))))))
shusja, мне мой гомеопат говорил, что укачивание в машине связано со слабостью какого-то внутреннего органа. Или печени или поджелудочной, сейчас вспомнить не могу точно, потому как проблем таких не возникало, как доберетесь до врача спросите его про эту проблему, Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Понедельник, 03.05.2010, 21:54