shusja, мой гомеопат (он принимает на Каширке) сильно не рекомендует МГЦ, хотя одна моя знакомая там лечилась и вроде была довольна. О, нашла я эту клинику на ВДНХ - http://www.natur**medicine.ru/ ("Естественная медицина")
Сообщение отредактировал scherbakovaos - Вторник, 04.05.2010, 17:54
Полина82, А сколько стоит прием? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 04.05.2010, 17:18
Полина82, Ясно. Спасибо. Только когда туда приходишь, что говорить надо. Мне к которому за 5000.? Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 04.05.2010, 18:28
Фотиния, в смысле? вы хотите к тому, кто подороже. по-моему-это мартенс, вахмистров и их глав врач, не помню как. но, можно, наверное, позвонить, и спросить, кто у них самый-самый, почему нет. Но, вообще, у них запись через врача, т.е. сначала выбираешь врача-звонишь ему на моб и он записывает.
Quote (scherbakovaos)
Полина82, а Вы у кого наблюдаетесь?
у ильюты юлии
Сообщение отредактировал Полина82 - Вторник, 04.05.2010, 20:03
Девчонки подскажите, в каких случаях к нему обращаются? Можно, если например, у ребенка насморк продолжается месяц, а то и больше( лечились у лора -не помогло)???
в моем понимании, на гомеопатию есть смысл переходить полностью. Т.е., не просто прийти с насморком, как к лору-вылечить его и опять вернуться к аллопатии, а так и наблюдаться у гомеопата.
Quote (Сапрыкина-Катя) Девчонки подскажите, в каких случаях к нему обращаются? Можно, если например, у ребенка насморк продолжается месяц, а то и больше( лечились у лора -не помогло)???
в моем понимании, на гомеопатию есть смысл переходить полностью. Т.е., не просто прийти с насморком, как к лору-вылечить его и опять вернуться к аллопатии, а так и наблюдаться у гомеопата.
Почему же нет...конечно можно обращаться. Мы (с врачом) с гайморитом справились . Полностью согласна с Полина82, надо определиться со способами лечения. И еще девочки нужно быть готовыми, что гомеопатия не всегда симптомы " рукой снимает" у нее другие задачи. Гомеопатия направлена на удаление проблемы из-за которой появились симптомы. То есть надо быть готовыми, что это не как выпить таблетку аспирина и голова прошла. Придется запастись терпением. Многие люди не могут этого сделать и разочаровываются раньше времени, потому что привыкли убирать быстро симптомы и получать облегчение НА ВРЕМЯ. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Привет) Девченочки, подскажите, плиз, координаты Доверия) А то наша гомеопат перестала гомеопатией заниматься( И остались мы без помощи((( Заранее спасибо) Умение прощать - свойство сильных… Слабые никогда не прощают…
Девчонки, выручайте! Может быть есть у кого-нибудь гомеопатические препараты? мне нужен Гельземиум. Мы недавно начали лечиться у гомеопата, гомеопатическую аптечку ещё не успели купить, а андрюша заболел, врач сказала принять гельземиум 30 С. В Королёве вроде негде купить гомеопатические препараты? Если кто может помочь нам, пишите в личку.
У моей подруги положительный опыт лечения гомеопатией. Лечила бесплодие! Причем не долго по времени(не более 4 мес).Сейчас воспитывает двух замечательных пацанов...А да беременность не наступала в течении 8 лет. Будем здоровы!
в доверии кто наблюдается :отзывы какеи и результаты. знаю, что Аничкова не классик, использует комплексы, Хотя знакомая водит к ней ребенка-очень довольна. и вопрос в клинику на вднх как быстро записаться получилось? [url=http://www.posobie.info/lines/