а подскажите пожалуйста, может ли остеопат помочь справиться с такими проблемами: - укорочение конечности (одна ножка короче другой, примерно на 0,7мм ); - плоско-вальгусные стопы. Если у кто-то обращался с аналогичными проблемами, напишите отзыв.
помочь может в комплексе у нас укорочение уменьшилось стопы остались такими же, но это все от спины идет - от нарушения осанки то есть просто походы к остеопату не помогут - и массаж нужен, и лфк и физическая нагрузка мышц - это главное так как остеопат может вернуть скелетные кости на нужное место, но чтобы спина дальше не ехала при росте ребенка, нужно наращивать мышечный корсет - так нам Шумков объяснял Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Добрый день, никто не пользовался услугами Водопьянова? Работал раньше в семейной и медикаменте, сейчас на дом ездит. Мне его рекомендовали, но я что-то ни одного отзыва не нашла.
Eligol, Лен, тебе самой или ребенку? У меня девочка знакомая к нему ходила))
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
могу узнать))) смотрел и ее(что то делал) и ребенка тоже смотрел.А что ты решила все таки показаться? мы тоже так и не дошли никуда((
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, ну у меня со спиной давно проблемы, а сейчас ещё мою пушинку таскаю уже прям до боли, и хочу Мишу показать, я его как постригла меня черепушка его смутила, хочу чтоб посмотрел. Ты узнай, пожалуйста!
Eligol, я к нему в прошлом году обращалась. С проблемами: частыми лактостазами. Проблему мою решил, заодно позвоночник мой подлечил. Осталась им довольна.
Eligol, напиши потом что да как. Когда решила идти?
Eligol, мы у него лечимся. Очень крутой специалист. Мне с моими головными болями и болезненными месячными ничего не помогало уже....врачи разводили руками и говорили здорова, а толку от головы уже ничего не помогало совсем....таблетки так снимали на какое-то время....а во время месячных я вообще помирала тихо (муж говорит громко) - сейчас все отлично, голова не болит, чувствую себя хорошо. Про ребенка, было сотрясение (упал с рукохода на дет площадке) - начались головные боли....короче за два раза все нам убрал, ребенок на голову больше не жалуется. Младшего тоже своего к нему периодически показываю, ибо падает часто....а ортопеды конечно микро-травмы не лечат. Очень помог нам после травмы носа, походка сильно поменялась у малыша, я то заметила, а обычные врачи - ну че зашили и все пока-привет. Я очень им довольна, к тому же цены очень демократичные. И на дом, и записаться реально.
Yulek, 3000 был первый сеанс. Общее состояние, работа со швами от операций и кинезиотейпирование. Ребёнка смотрел, немножко мышцы шеи потянул, за это не взял денег.
Eligol, мы год уже с ним, но так и берет с нас 2500. может конечно скидка какая))
Добавлено (21.12.2017, 16:31) --------------------------------------------- В любом случае это нормальная цена, слышала некоторые и 10-15 берут. Моя мама ездит в Москву за 5 прием