Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 06:42

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Офтальмолог
natasha1202 Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:43 | Сообщение # 221
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  3   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите мне хорошего окулиста. Была записана на прием к Матвееву, он отменил всю запись на декабрь и теперь не знают про его расписание. Нужен хороший специалист, посмотреть глазное дно и просто осмотр.

Marishka Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:50 | Сообщение # 222
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Хороший окулист Кулакова Т. в Семейной. Вот по поводу Матвеева хочу сказать, у нас не сложилось, не представляю, как он мог нам поставить левый глаз -0,3, правый -0,6 + амблиопия, т.е. в очках он не видит больше. Я говорит не понимаю как он у вас вообще видит.....Моё состояние не передать словами....В итоге два других окулиста определили одинаково правый глаз: внимание 1 !!!, левый -0.8 +астигматизм на левом глазу, в очках левый глаз видит как и правый на 100% До сих пор не могу понять, как так у него получилось. Знаю, что очень популярен он у многих, но видно ошибки у всех бывают, но такие, ужас... Сейчас наблюдаемся у Кулаковой Т.

ylubochka152 Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:19 | Сообщение # 223
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Marishka ()
Хороший окулист Кулакова Т. в Семейной.

Отличный врач! Наблюдаемся всей семьей, привожу племяшек к ней из другой области 3

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

Katyusha-71 Дата: Среда, 08.01.2014, 21:25 | Сообщение # 224
Бывалый
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте! Итак, начну с самого начала. Сыну 13 лет, в августе 2013 года пошли во вторую поликлинику проверять зрение, врач( Кудряшова ) поставила сыну миопию -6 на оба глаза и астигматизм, выписала очки слабые на -4, и дала нам выписку и направление в Федоровскую клинику, так как сама в чём то сомневалась и хотела чтобы мы проверились ещё и там. Мы так и сделали в конце августа поехали в эту клинику, там нам проверили зрение, выписали очки на -6 и -7 и плюс ещё цилиндр на -0.75, сказали носить очки постоянно и сказали капать капли Деринат и Ирифрин, и приезжать к ним через 2-3 месяца. Мы всё так и сделали. Далее поехали в Федоровскую клинику в декабре, нам опять таки проверели зрение и сказали, что оно ухудшилось, стало -7.5 и -8, а, в начале я забыла ещё указать, что сын в очках видел только семь строчек, когда мы ездили в первый раз, а когда поехали сейчас так он вообще шестую еле-еле называл, ну я это к тому, что сказали,что ещё и острота зрения стала хуже. В связи со всем этим мне дали направление в нашу городскую поликлинику, и выписку с таким диагнозом: "Миопия высокой степени, сложный миопический астигматизм, амблиопия." И сказали, что у нас в Королеве в двух поликлиниках проводят специальное лечение, которое как раз таки нам и назначили " Лазер" и "Массаж по Дашевскому". В нашей второй поликлинике этого не делают, я узнавала. И вот в чём состоит мой вопрос. Подскажите, кто нибудь проходил подобного рода лечение? Что это за "лазер" и "массаж"? Помогло ли вам? Нам вообще сказали, что зрение должно на 1.5-2 диоптрии улучшиться после лечения и острота зрения повыситься. Но мне как-то с трудом верится.Может кому известно, в какой ещё поликлинике нашего города могут проводить это лечение раз не во второй? И какой врач может это делать? Заранее спасибо за отзывы.

Anamaka Дата: Среда, 08.01.2014, 22:56 | Сообщение # 225
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katyusha-71, лазер - это лазерное лечение аппаратом "Спекл" или другим - стимуляция.
Вроде в Новой оптике (теперь "Оба") на Горького 33а вроде был лазер, точно не помню. Можно у Радченко узнать.
Про массаж выше писали, мы не делали.
Трудно сказать, помогают эти аппараты или нет. Их надо регулярно делать. Нам назначают по 3-4 курса в год.
Аппаратное лечение проводят медсестры-ортоптистки, не врач.
По своему опыту могу сказать, что лучше проконсультироваться в 2-3 местах, прежде чем начать что-то делать. Даже при подборе очков, а уж тем более аппаратов.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Katyusha-71 Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:08 | Сообщение # 226
Бывалый

Награды на модернизации

Anamaka, спасибо, что подсказали, нам конечно лучше бы чтобы и массаж и лазер делали сразу в одном месте, чтобы туда сюда не ходить несколько раз, а в оптике мне кажется вряд ли это делают, а в поликлинике я и к Кудряшовой и к Радченко подходила, ни одна, ни вторая, это лечение не проводят.
Про массаж я выше читала, но там же пишут про какой то массаж по Аветисову, а нам то нужен массаж по Дашевскому, я думаю это две разные вещи.
А нам сказали как начнём делать, то тогда нужно будет делать через каждые три месяца.

Сообщение отредактировал Katyusha-71 - Четверг, 09.01.2014, 10:45

Anamaka Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:26 | Сообщение # 227
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Katyusha-71 ()
массаж по Дашевскому

Я не поняла, Katyusha-71, вы нашли где такой массаж делают?

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Katyusha-71 Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:42 | Сообщение # 228
Бывалый

Награды на модернизации

Anamaka, нет, не нашла. во второй поликлинике его не делают, а мы обычно ходим только туда, больше я даже и не знаю где, поэтому и написала сюда, в надежде что кто-то здесь знает, где его могут делать

Добавлено (09.01.2014, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата Anamaka ()
вы нашли где такой массаж делают?

Добавлю, нам предлагали такой массаж и лазер делать прямо там у них в Федоровской клинике, бесплатно, но я решила что это не выход каждый день мататься с ребенком в Москву.

Сообщение отредактировал Katyusha-71 - Четверг, 09.01.2014, 16:45

Anamaka Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:36 | Сообщение # 229
Эксперт

Награды на модернизации

Katyusha-71, понятно. Что есть в Федоровке, то и предлагают.
Я не знаю, что это за массаж, но мне кажется можно его чем-нибудь заменить более доступным.

Katyusha-71 Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:55 | Сообщение # 230
Бывалый

Награды на модернизации

Anamaka, У нас же ещё первая поликлиника есть. Какие там врачи работают? Они вообще хорошие, не знаете? Я просто сама никогда не была там, ничего не знаю.
Хочу в понедельник ещё туда сходить, узнать делают ли там массаж.

Anamaka Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:00 | Сообщение # 231
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Katyusha-71 ()
У нас же ещё первая поликлиника есть. Какие там врачи работают? Они вообще хорошие, не знаете? Я просто сама никогда не была там, ничего не знаю.
Хочу в понедельник ещё туда сходить, узнать делают ли там массаж.

Из офтальмологов только Белую знаю. Выше писали, что она како-то массаж делает, но другой. Аппаратов на сколько мне известно там нет.

Katyusha-71 Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:11 | Сообщение # 232
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Из офтальмологов только Белую знаю. Выше писали, что она како-то массаж делает, но другой. Аппаратов на сколько мне известно там нет.

Спасибо. Ну схожу в понедельник узнаю, может она умеет делать массаж который нам нужен, хотя вряд ли мне кажется. Если уж не найдём места где массаж делают, будем тогда только лазер делать.

Добавлено (10.01.2014, 11:11)
Anamaka, Ещё можете пожалуйста написать, как этого врача по имени и отчеству?

sweetdream Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:39 | Сообщение # 233
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Аппаратов на сколько мне известно там нет.

Там Синоптофор и Лазер есть.

Анхен Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:23 | Сообщение # 234
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Katyusha-71, в Юбилейном открыли медцентр Омега-Клиник. Они закупили недавно какие-то аппараты, я не уточняла, какие именно.
Цитата Katyusha-71 ()
как этого врача по имени и отчеству?

Белая принимает еще в Нейропрофи, опять-таки в Юбилейном

Добавлено (11.01.2014, 00:23)
Что касается аппаратного лечения в принципе, то небезызвестный товарищ Бондарь отозвался буквально - как мертвому припарки. Из личного опыта могу сказать о кратковременном улучшении сразу после курса, затем все возвращается к прежним цифрам. Видимо, вопрос, действительно, или в бесполезности, или в регулярности.

Katyusha-71 Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:27 | Сообщение # 235
Бывалый

Награды на модернизации

Анхен, спасибо большое за ответ! И спасибо, что посоветовали Нейропрофи! Посмотрела я сайт и знаете, похоже там делают этот самый массаж, что нам нужен, только там он немного по другому называется. Но, что плохо, там в списке услуг я не нашла лазера..

Добавлено (11.01.2014, 11:27)

Цитата sweetdream ()
Там Синоптофор и Лазер есть.

sweetdream, Да, эти аппараты там действительно есть, муж вчера звонил в регистратуру и узнавал про стоимость и вообще про аппаратное лечение.

Анхен Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:22 | Сообщение # 236
Знаток форума

Награды на модернизации

Katyusha-71, Омега там недалеко, буквально через двор пройти. В Омеге смотрели лазер?

Katyusha-71 Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:26 | Сообщение # 237
Бывалый

Награды на модернизации

Анхен, Да, там тоже лазера не нашла.

Анхен Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:28 | Сообщение # 238
Знаток форума

Награды на модернизации

Цитата Katyusha-71 ()
лазера не нашла.

http://www.ome**ga-clinic.ru/Exclusives.aspx?PageId=18&ExclusiveId=7

Katyusha-71 Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:29 | Сообщение # 239
Бывалый

Награды на модернизации

Анхен, спасибо, видимо я не то смотрела.

Анхен Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:34 | Сообщение # 240
Знаток форума

Награды на модернизации

Katyusha-71, да не за что, главное чтоб толк был

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии