Девочки,подскажите, пожалуйста, у кого был опыт с обмороженными щёчками. У нас они были сначала красные (я решила что диатез)а потом посинели и на одной щёчке уплотнение образовалось. Вроде не чешит и теребит их. Но синяки уже неделю. Небольшие, но все же. Иногда пропадают а потом снова появляются. Заранее спасибо. С уважением, Женя
Сообщение отредактировал Евженечка - Среда, 15.12.2010, 14:46
Евженечка, возможно это не обморожение У вашей доченьки режутся зубки и она прикусывает деснами щечки, чтобы почесать их. Отсюда и синяки. У нас такое было в год и три... Сходите ко врачу, если сомневаетесь
Евженечка, не, ну у нас то же самое было, не плакал)) Мы сходили к стоматологу, думала воспаление щек какое?! Но мне там объяснили это так, как я Вам сказала
Девочки,подскажите, пожалуйста, у кого был опыт с обмороженными щёчками.
У нас был похожий случай в феврале. У дочки на правой щёчке появилось пятно, сперва красное, затем оно потемнело и стало похоже на синяк. Я сперва подумала, что это и есть синяк, но потом мы обнаружили в этом месте уплотнение. Конечно, мы испугались и отправились на консультацию к платному хирургу. Хирург подтвердил, что это обморожение, сказал, что ничего делать не надо, всё пройдёт само месяца через 2-3. Прошло уже 1,5 месяца, но пятно пока не исчезает. Ждём дальше...