замечательный фильм Космос как послушание http://***pravfilms.ru/load....1-0-244 посмотрите с детьми! Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Человек перед Богом http://***www.youtube.com/watch?v=xQqa4JNjQrs Документально-публицистический фильм (режиссёр Виктор Васильев) повествует о жизненном пути и пастырском служении митрополита Сурожского Антония (Блума). Фильм выкладывается с разрешения режиссёра Васильева Виктора Евгеньевича. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
думаю, что сюда можно отнести фильм про святого католической церкви "Джузеппе Москати:исцеляющая любовь" Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь фильм интересный ребенку, чтобы все по полочкам разложили откуда пошло христианство, кто такой Иисус, почему его убили, что такое крещение и т.д...скажем так, азы. А то ребенок интересуется, а у меня толком объяснить и не получается
MYXA22, смутно припоминаю, что в начале 90-х по телевизору показывали мультсериал по Ветхому и Новому завету, очень он мне нравился. Сейчас погуглила и нашла, называется Суперкнига.
показывали мультсериал по Ветхому и Новому завету,
мне тоже пока больше мультики в голову приходят фильмов о жизни Христа не особо и снимали - не практикуется такое (Страсти Христовы Гибсона не обсуждаю, мы про фильм для ребенка говорим) о святых много фильмов, об апостолах, есть хороший мини-сериал, Хотиненко снимал - документальный, с показом мест жизни первых святых, их историей, мои с интересом смотрели называется Паломничество в Вечный город Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
фильм Монах и бес вызвал очень противоречивые отзывы среди знакомых кто-нибудь смотрел?
Да, действительно, неоднозначный фильм. Мужу понравился, мне в общем тоже, но пересматривать не хочется. Вот "Остров" люблю, в новый год вместо новогодних огоньков себе включила
Добавлено (15.02.2017, 10:25) --------------------------------------------- Интересный мультфильм "Необыкновенное путешествие Серафимы" 2015, детям понравился, даже пару раз пересматривали.