Какую религию Вы исповедуете?
|
|
|
|
LadyMama |
Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:11 | Сообщение # 101 |
Житель форума
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
Католичка...
|
|
| |
Евгения |
Дата: Четверг, 04.08.2016, 20:26 | Сообщение # 102 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Православие.
8 909 914 99 90
|
|
| |
girlochka |
Дата: Четверг, 16.03.2017, 18:41 | Сообщение # 103 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Католицизм
|
|
| |
Tortila |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:00 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Из предложенного списка мне больше всего симпатичен буддизм, т.к. это самая миролюбивая религия. Буддисты не предают анафеме, не сжигают на кострах, а далай-лама даже сказал как-то, что если наука опровергнет какие-либо постулаты буддизма, то они изменят религию, а не будут отрицать науку. Еще мне нравится родноверие (оно же неоязычество), поскольку оно учит бережному отношению к природе. В родноверии очень большое значение придается семье и Родине, что тоже привлекает. Во всех религиях есть хорошие люди и не очень, но если рассматривать именно религиозное мировоззрение, то мне нравятся эти две. А вообще, Создатель один, просто называют его все по-разному (сравните даже: ангелы и архангелы у христиан и боги, которые отвечают за различные сферы у язычников - похоже ведь).
|
|
| |
MargarInkA |
Дата: Среда, 15.08.2018, 16:42 | Сообщение # 105 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Соглашусь с Дваждымамой. религия для меня просто способ манипуляции над массами, их создали люди, Бог тут не при чем. Сама верю, но считаю важнее быть Человеком (обязательно с большой буквы)), чем свечки всякие ставить, платить папам и т. д.
|
|
| |
Venera |
Дата: Пятница, 04.01.2019, 01:54 | Сообщение # 106 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Православие! Такая религия у моих родителей, и они меня воспитывали как православную!
|
|
| |