Но у нас в началке тоже стеснялись, а потом понеслось.
Шахерезада, а у нас наоборот. Летние взносы платит только началка. Далее все задвигают
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Девочки, где бы поподробнее узнать про Воскресную школу в Троицком Храме? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Один священник сказал так : " если твой ребенок будет жить в светском обществе, то отдавай его в светскую школу. если ты готовишь дитя к служению Богу, то идите в православную школу".
Спасибо. Это я видела. Хотелось бы более подробно. Занятия начинаются после литургии. Это во сколько приблизительно? Во сколько причастие? Просто мы несколько лет назад занимались в Мытищах. Там начиналось всё в 9 утра, рисование, церковный хор, причастие, трапеза, Закон Божий и еще что-то. Заканчивали уже где-то в 13-14ч. Причем по субботам. Здесь после причастие надо бы детей покормить. Есть на это время? Какие занятия проходят? Во сколько заканчиваются? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
мультфильм, сделанный трудами детей и взрослых нашей воскресной школы http://www.youtube.com/***watc....4503534 Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Рядом с парком Цветаевой в православном детском клубе по воскресным дням во второй половине дня проходят занятия: основы православной культуры, творчество, хоровая студия, танцевальная студия. Чаепитие. На праздники - костюмированные спектакли. Курирует группу прот. Михаил (Москва). Запись продолжается.
Сообщение отредактировал manya7akvelerpa - Среда, 07.10.2015, 15:42
Девочки, кто все еще учиться в Болшево и/или Душоново, расскажите, как дела сейчас обстоят?! Хочу старшую в Болшево отдать, но у нас есть боооольшой минус - мы с отцом детей в разводе (венчаны, не развенчивались, но у него уже другой гражданский брак, причем на дочери дамы, работающей в школе в Болшево).
После Рождества собиралась идти к о. Виктору на собеседование, пугает только то, что он, говорят, в обязательном порядке требует наличие полной венчаной семьи...
кто все еще учиться в Болшево и/или Душоново, расскажите, как дела сейчас обстоят?!
с чем именно обстоят, что интересует конкретно? в Душоново не посоветую отдавать в 1й класс - дорога длинная, очень утомительна для младшего школьного возраста если своего транспорта нет - замучаетесь на собрания ездить
ЦитатаТильда ()
Хочу старшую в Болшево отдать,
ЦитатаТильда ()
пугает только то, что он, говорят, в обязательном порядке требует наличие полной венчаной семьи...
для любого директора важна причина, по которой хотите отдать именно в его щколу, постарайтесь сформулировать ее для себя наличие требует, но все обсуждается лично написала лс Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
в Душоново не посоветую отдавать в 1й класс - дорога длинная, очень утомительна для младшего школьного возраста если своего транспорта нет - замучаетесь на собрания ездить
У меня машина, с этим проще. Пытаюсь понять, в куда отдавать - в Болшево или в Душоново. Дорога не пугает.
понять, в куда отдавать - в Болшево или в Душоново
зависит от многого от финансов, в том числе в Душоново школа полного дня, дети там с утра до 17.00 находятся из дома выходят в 7утра на мой взгляд, совсем не щадящий режим для первоклассника стоимость такого обучения больше в 2 раза, чем в Болшево
в Болшево месяц обучения стоит 5000р, плюс оплата охраны
к сожалению, про учителей 4х классов ничего не скажу - мои дети не учились у них думаю, стоит съездить на собрания в обе школы, чтобы была возможность посмотреть на учителей, посмотреть на ситуацию изнутри, так сказать Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)