Шахерезада, 10 сентября 2012 17:01 Савельева Ирина: Подскажите, пожалуйста, контакты вашего филиала в г.Королёве. И возможно ли перевести в вашу школу ребенка 2-го класса? Благодарю, жду вашего ответа. Ответ: отделение по г. Королев находится при храме Космы и Дамиана http://gimn***aziya.duchonovo.ru/?about
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, меня именно Щелково интересует и даже на сайте адреса не нашла, хотелось бы понимать как далеко находится от нашего будущего жилища... Кстати, по ценам тоже ничего не нашла, хотя бы порядок понять, а то может быть и думать не стоит 8-916-716-42-44
Шахерезада, Это центр города) 1. Ковчег Православная классическая гимназия. Дошкольное и полное среднее образование. г. Щелково, Пролетарский пр-т, д. 8
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
maxant, нет,это не юр.адрес. У Ковчега,который находится в Душоново,есть филиалы:Анискино,Щелково,Королев. В Щелково реальная гимназия. Территориально на территории Троицкого собора. Там была лично,все видела. Маленькая очень. Занятия чуть ли не в проходах. Нет зала для рекреации. Я бы туда своего ребенка не отдала..
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Среда, 28.08.2013, 01:51
mashasha, Можно Вам вопрос?)))) Не знаю просто у кого корректнее спосить Троицкий собор в Щ, называют все местные жители Мечетью..... Я вот и понять не могу ничего... развейте мои сомнения....
Машуля, по поводу мечети. Вот уж никогда бы не подумала. Скорее на костел католический похоже Строили этот ПРАВОСЛАВНЫЙ храм в конце 19 века в таком немного готическом стиле. Тогда модно так было
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Троицкий собор в Щ, называют все местные жители Мечетью.
Машуля, а вы уверены, что речь именно про собор? просто в Щелкове есть реальная мечеть, относительно недалеко от собора а сам собор действительно больше католический напоминает...
mashasha, а порядок цен не подскажите, можно в личку. Если нормально организован учебный процесс, вменяемые преподаватели и коллектив, то некоторыми вещами можно и пренебречь. Потому как в обычных школах у нас сейчас, пожалуй, только матом ругаться, курить и родителям хамить учат знаний 0, преподавателей дети в принципе раздражают. А такого рода гимназия, если она, скажем так, оправдывает свое название, могла бы быть хорошей альтернативой семейному образованию. Ну все ИМХО. 8-916-716-42-44
У Ковчега,который находится в Душоново,есть филиалы:Анискино,Щелково,Королев
теперь и в Балашихе открылись
Цитата (mashasha)
Маленькая очень. Занятия чуть ли не в проходах. Нет зала для рекреации.
серьезно? я не была, но наши дети из Душоново туда часто ездят на всякие мероприятия - говорят, актовый зал есть. в отличие от Болшево... там даже физкультурного зала нет - зимой лыжи, остальное время - фоз-ра на улице
тему придется делить - воскресные школы и гимназии
Цитата (Шахерезада)
Потому как в обычных школах у нас сейчас, пожалуй, только матом ругаться, курить и родителям хамить учат 6 знаний 0, преподавателей дети в принципе раздражают.
в началке - все зависит от учителя моей средней повезло - у нее такая учительница в обычной школе была, к которой и сегодня отдала бы любого ребенка не согласна, что в обычной школе учат хамить и ругаться просто как обычная, так и православная школа не каждому ребенку полезна и необходима.
в православной гимназии учителя тоже не святые, есть такие которых дети тоже раздражают
могу много писать на тему - я училась и преподавала в обычных и православных школах.... Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Да,и правда,нужна темка Православная гимназия Ау,модераторы?!?
девочки, подскажите, пожалуйста! что за гимназия в Любимовке - на выезде почти из Королева. там шарики висят и "добро пожаловать", территория забором огорожена и часовенка во дворе?
что за гимназия в Любимовке - на выезде почти из Королева. там шарики висят и "добро пожаловать", территория забором огорожена и часовенка во дворе?
может это надпись храма?или магазин какой открыли/церковную лавку? гимназии там нет, насколько мне известно Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери