Источники
|
|
Натали_Я |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
кто где берет водичку?..кроме тех, кто пользуется водопроводной и водой привозной из кулеров. мы еженедельно берем воду в колодце на Васильевке (п. Загорянский, д. Васильевка) на этой воде я всё готовлю и чай тоже ставим на ней) знаю источник во Фрязино если у кого есть желание тоже водичку привозить - можете к нам присоединятся со своей тарой)
предлагаю работу! |
|
| |
Светулька |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:21 | Сообщение # 2 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Мы в тёплое время года почти каждые выходные ездили в Радонеж или в Мураново, набирали водички в источнике (а заодно и окунались :83:) и я всё делала на этой воде - суп, компот, чай.... Сейчас выбираемся реже, поэтому привезённую водичку используем только для питья - вместо кипячёной в графине стоит.)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Trinity |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:00 | Сообщение # 3 |
Активист
Награды на модернизации
|
мы тоже в Мураново ездим. Знаю, что там брали воду на пробу, оказалась очень хорошая водичка!
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:24 | Сообщение # 4 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Trinity, Светулька, а ГДЕ это? Мураново?
предлагаю работу! |
|
| |
Светулька |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:48 | Сообщение # 5 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Наталия, Это по дороге в Загорск, не доезжая Радонежа. Там указатель стоит на Мураново, ну и после съезда с Ярославки ещё примерно 7 км
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! |
|
| |
Натали_Я |
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:43 | Сообщение # 6 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Светулька, спасибо видать НЕ близко посмотрю дома по карте
предлагаю работу! |
|
| |
Eos |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:34 | Сообщение # 7 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
В Мураново несколько источников, водичка вкусная, а так тоже в Радонеж заезжаем
Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой. |
|
| |
Федорова-Ксения |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А мы в Мамонтовку ездим за водичкой. Родник "Ивушка". Место такое красивое!!! И водичка сладкая-сладкая!
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:28 | Сообщение # 9 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Федорова-Ксения, это уже поближе... а подробнее, не сложно там найти? я всё думаю, неужели в районе Болшево-Подлипки нет источников? почему-то в Щёлковском районе их ОЧЕНЬ много!
предлагаю работу! |
|
| |
Федорова-Ксения |
Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:37 | Сообщение # 10 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Наталия, г.Пушкино, мкр.Мамонтовка ул. Кузнецкий мост 58. Это адрес кафе "родник", а сам родник прямо за ним.Quote (Наталия) я всё думаю, неужели в районе Болшево-Подлипки нет источников? не слышала о таких
|
|
| |
Panamka |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 18:23 | Сообщение # 11 |
Мисс идеальные ноготки
Свой человек
Награды на модернизации
|
мы ездим за водой и купаться в три места,все зависит от наличия свободного времени и погоды: 1)Мураново-ближе всего 2)Радонеж 3)Гремячий ключ
Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
ЖИВУ В ЮБИЛЕЙНОМ!!! |
|
| |
Катерок |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:13 | Сообщение # 12 |
Покорительница горных вершин
Важная персона
Награды на модернизации
|
у нас недалеко от дачи источник - брали воду на пробу, говорят очень хорошая! Хотят там как-то оформить все поприличнее (сейчас просто из металлической трубы вода течет) по Ярославке от нас 45 км пос. Зубцово
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
Katerinee, далековато... такие далёкие я тожэ знаю...но оч.редко ездим а мы же привыкли каждую Пт воду набирать на неделю...
предлагаю работу! |
|
| |
Lola |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:24 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мы в Мураново водичку берём, летом в Радонеже частненько бываем, там тоже можно водичку набрать.
|
|
| |
orSa |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:02 | Сообщение # 15 |
Активист
Награды на модернизации
|
Quote (Натали_Я) мы еженедельно берем воду в колодце на Васильевке (п. Загорянский, д. Васильевка) а как туда попасть?
|
|
| |
Eos |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:30 | Сообщение # 16 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
В Пушкино проводили анализ родников самых популярных, практически во всех вода малопригодна для питья сразу...а вот в Мураново и Радонеже хорошая, мы раньше тоже в Пушкино заезжали частенько...
Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой. |
|
| |
Катрина |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:46 | Сообщение # 17 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
Мы каждые выходные ездим за водой в Мураново. Все делаю на этой воде и пьем, и готовим. стоят дома бутылки 20л. Водой Из под крана только моемся)
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:06 | Сообщение # 18 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
orSa, до ст.Загорянская доехать..переезд переезжаем и сворачиваем от переезда напрво..далее через 200 метров буквально поворот налево..перпендикулярно ЖД, улица заасфальтирована..по ней все к реке идут и едут..вот и спускаетесь по ней почти до реки...просто у последней развилки к реке прямо а вам направо..и едете перпендикулярно реке..проезжаете слева стеллу-памятник и слева же увидите где машины стоят..там такая площадочка..ставите машинкуи с банками-канистрами спускаетесь вниз к реке, там колодец есть и воронки и ведро на цепи были вчера..и водички набрали и накупались уже в 22,30
предлагаю работу! |
|
| |
Светулька |
Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:02 | Сообщение # 19 |
Светулька-Красотулька
Эксперт
Награды на модернизации
|
Были на днях в Радонеже (вода в источнике очень тёплая) и в Мураново (там очень холодная). Были на источнике святого Данила Московского в Мураново, там очень хорошая купальня и просто красивая территория, также можно набрать водичку. А вот на источнике казанской Божьей Матери идёт ремонт купальни, там теперь делают две купальни - мужскую и женскую. А пока работает купальня открытая, но для женщин она не очень удобная. Завтра поедем в Переславь-Залесский в Никитский монастырь - там и окунёмся и водички наберём.
|
| |
Мам-Надя |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:54 | Сообщение # 20 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Я езжу в Радонеж за водой. Девочки , а как проехать Гремячий ключ?
|
|
| |