кто где берет водичку?..кроме тех, кто пользуется водопроводной и водой привозной из кулеров. мы еженедельно берем воду в колодце на Васильевке (п. Загорянский, д. Васильевка) на этой воде я всё готовлю и чай тоже ставим на ней)
знаю источник во Фрязино
если у кого есть желание тоже водичку привозить - можете к нам присоединятся со своей тарой)
Мы в тёплое время года почти каждые выходные ездили в Радонеж или в Мураново, набирали водички в источнике (а заодно и окунались :83:) и я всё делала на этой воде - суп, компот, чай.... Сейчас выбираемся реже, поэтому привезённую водичку используем только для питья - вместо кипячёной в графине стоит.) Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Наталия, Это по дороге в Загорск, не доезжая Радонежа. Там указатель стоит на Мураново, ну и после съезда с Ярославки ещё примерно 7 км Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
В Мураново несколько источников, водичка вкусная, а так тоже в Радонеж заезжаем Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Федорова-Ксения, это уже поближе... а подробнее, не сложно там найти? я всё думаю, неужели в районе Болшево-Подлипки нет источников? почему-то в Щёлковском районе их ОЧЕНЬ много! предлагаю работу!
мы ездим за водой и купаться в три места,все зависит от наличия свободного времени и погоды: 1)Мураново-ближе всего 2)Радонеж 3)Гремячий ключ Плевать я хотела на черные и белые полосы жизни... Я иду по своей...- фиолетовой!!!
у нас недалеко от дачи источник - брали воду на пробу, говорят очень хорошая! Хотят там как-то оформить все поприличнее (сейчас просто из металлической трубы вода течет) по Ярославке от нас 45 км пос. Зубцово
В Пушкино проводили анализ родников самых популярных, практически во всех вода малопригодна для питья сразу...а вот в Мураново и Радонеже хорошая, мы раньше тоже в Пушкино заезжали частенько... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
orSa, до ст.Загорянская доехать..переезд переезжаем и сворачиваем от переезда напрво..далее через 200 метров буквально поворот налево..перпендикулярно ЖД, улица заасфальтирована..по ней все к реке идут и едут..вот и спускаетесь по ней почти до реки...просто у последней развилки к реке прямо а вам направо..и едете перпендикулярно реке..проезжаете слева стеллу-памятник и слева же увидите где машины стоят..там такая площадочка..ставите машинкуи с банками-канистрами спускаетесь вниз к реке, там колодец есть и воронки и ведро на цепи были вчера..и водички набрали и накупались уже в 22,30 предлагаю работу!
Были на днях в Радонеже (вода в источнике очень тёплая) и в Мураново (там очень холодная). Были на источнике святого Данила Московского в Мураново, там очень хорошая купальня и просто красивая территория, также можно набрать водичку. А вот на источнике казанской Божьей Матери идёт ремонт купальни, там теперь делают две купальни - мужскую и женскую. А пока работает купальня открытая, но для женщин она не очень удобная. Завтра поедем в Переславь-Залесский в Никитский монастырь - там и окунёмся и водички наберём. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!