Кузьмина-Галина, Нееееее, я ошиблас не профессор он ,он Виктор Рогожин. Вообще я телек не смотрю...поди разбери их кто есть кто.. Вот ссылку на фильм даже нашла. http://www.sozvezdie-lo*ve.ru/gost_v_studii.html Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 17:49
Примерно переходов на личности и ждала...Хлебом не корми, дай человека осудить
простите если это так выглядело! однако как ж болезненно воспринимайте! и удивитесь -головуать над вашими пристрастиями мне уж точно недосуг!!!увольте...
по теме-опасно и вредно читать подобные тексты! я ж говорю-ересь...
Прощаю. натал_я, Я осторожно отношусь к подобным оценкам. Знаете почему...вот например тут, я не нашла ничего подозрительного. Если не побоитесь прочитать, сами убедитесь. http://www.otkrov*eniya.info/part2/2-18.11.04.html Ко всей литературе и не только к ней, (я уже писала, что сталкивалась с сектой и спасала своего родственника, честно еле выцарапала. ) отношусь крайне настороженно. Я эту тему создала, чтобы прислушаться к мнению большинства умных людей, а не получать коменты за отступничество. Поймите меня тоже. Есть диктовки очень странные, но читать интересно. Не знаю как вы, я читаю как поэму Шекспира " Гамлет" например. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 17:45
спасибо на самам деле лет так 10 назад почитала б и даже с вами обсудила , но по мере взросления как-то не тянет не принимайте как переход на личности у нас три мальчика Диеты на www.nadietah.ru
Возможно сравняюсь с вашей взрослостью и тоже не стану...а пока интересно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 18:03
Фотиния, на все вопросы по вашей ссылке можно найти ответы в принципе в книгах Мегре а вопросы есть потому что сухие выдержки, а вот в книге скажем художественным языком все разжевывается)) хотя и эти книги не претендуют на истину последней инстанции, впрочем как и Библия которая переписана много раз ( и переписана по велению священослужителей в угоду себе)
Книг всего 10, они небольшие, читаются легко
Мегре Владимир – 1 Анастасия Мегре Владимир – 2 Звенящие кедры России Мегре Владимир – 3 Пространство любви Мегре Владимир – 4 Сотворение Мегре Владимир – 5 Кто же мы? Мегре Владимир – 6 Родовая книга Мегре Владимир – 7 Энергия жизни Мегре Владимир – 8 Новая цивилизация ч. 1 Мегре Владимир – 9 Новая цивилизация ч. 2 Мегре Владимир – 10 Анаста
Не призываю ни к чему, прочитала не все, вообще варясь в бытовухе, работе и прочее мы порой о многом не думаем, то некогда, а то и не хочется ничего менять и так хорошо)
Фраза из вашей ссылки очень мне кажется точной: -Человек знающий, верящий в продолжение жизни, в вечную жизнь, соизмеряет свои действия и, имея Первородный грех, тем не менее, ведёт праведный образ жизни, посвящая короткое время жизни постижению Вечных Истин и самосовершенствованию.
А вот с этими я не согласная: 30. Нельзя строить будущее на базе прошлого, это – роковая ошибка разума человека! Все его самостоятельные попытки, в том числе и теоретические попытки, имеют огромную вероятность ошибки. 31. Человек поступки свои пытается соизмерять с опытом прошлой жизни, отталкиваясь от этого, и Душу свою пичкает прошлыми знаниями.
Душа и так "напичкана" прошлыми знаниями, причем полезными, только не все слышат душу свою...Да и думаю, что в загаженом мегаполисе эту душу и не услышишь.. Душа несет огромную накопленную веками информацию, но мы не умеем ее "читать"..
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Вторник, 07.12.2010, 19:17
ОООй Девочки! Почитала Вас и так скажу -- я за духовный рост и каждый ищет свой путь. Мне вот в свое время очень было интересно, да и сейчас тоже и Блаватскую и Шакти Говейн и Луизу Хей и Библию и Альберто Вилольдо почитать. Просто сейчас некогда. В быту зарылась.
Первое впечатление, что человек написавший это возомнил себя Пророком, открывающим истину, который сам ищем смысл в жизни и всего сущего. Из текстов есть схожее с высказываниями философов (так же пытающимся объяснить создание мира и мир в целом), часть взята из Библии (хотя у автора есть противоречия на мой взгляд с посланиями из Библии). В общем и целом это из разряда очередного разглагольствования на тему - что же Там и Откуда мы. На что получим ответ только после смерти. Кому интересно пусть читает. У меня есть уже своя вера и для меня эта писанина Маслова, просто очередная писанина. Людям верующим и атеистам это будет не интересно, а тем кто еще не не определился верит он или нет и во что верить - будут читать.
Светлана, прочитав ЭТО, мой мозг чуть не взорвался,т.к. смысл уловить трудно. сложилось впечатление,что это какой-то набор слов ,фраз, выводов ,которые вытекают непонятно откуда. Например, начинается эта мутатень с пункта:
Важнейший вопрос понимания и восприятия Веры в Меня, в Религию Мою для людей заключается в понимании и в ответе на вопрос: “Что Там?”.
Автор на этот вопрос так не ответил,так помусолил что-то по стенке. А что же будет ТАМ? Думаю он сам не знает.
Потом мне не понятны фразы: Веры в Меня, в Религию Мою.... имеется в виду веры в автора? Если это так, то возвышая себя и указывая себя с Заглавной буквы-попахивает самовосхвалением и манией величия... собственно за какие поступки он себя возвышает? Он кому-то сделал доброе, помог,исцелил или воскресил?
Потом он пишет:
Дома Божьи, разбросанные по Миру, несмотря на их разнообразие по церковным обрядам и религиозным конфессиям, вызывают благоговейное почтение у любого входящего в Храмы – Дома Господа. На все вопросы, которые человек ставит перед собой по пониманию Духовного Мира, он может получить ответы только там, только в частице Духовного Мира, материализованного людьми для контакта Миров.
Если на все вопросы можно найти ответ в храмах, зачем тогда нужен этот профессор со своими афоризмами?
Материальный Мир открыт для понимания, для выстраивания отношений в нём между людьми.
Эврика, об этом никто ничего не знал? Спасибо профессору просветлил. Вот какой смысл в этом выражении? Какое открытие или чего нового он написал?
В этом Мире есть посланец Духовного Мира, который вписывается в представления Материального Мира, это – Церковь. Действительно, в этом и только в этом Святом месте человек может не только получить ответ, но и иметь контакт с Богом, независимо от своей религиозной подготовленности. В Дом Мой рвётся Душа каждого человека, знающая цену этого контакта, потому что только в Доме Моём Душа человека находит отдохновение от забот Материального Мира, и только в Доме Моём встречается она с Богом, со Мной!
А здесь шизоидные мысли бросаются в глаза...начал про церковь, а потом на себя перевел все привилегии храма. Или он приглашает всех к себе домой на чаек?
Возможно я заблуждаюсь,но такой стиль написания(обращения) относится далеко нездоровым людям. Я не смогла прочитать более одной страницы и тратить время на чтение этой ерунды не хочу.
У меня на работе частенько приходят граждане с больной головой,и вот стилистика их жалоб и обращений, аналогична профессорской писанины. Например: Один умник разработал концепцию борьбы с аномальной жарой, смогом, торфяными пожарами и ураганами. Но он не хочет данную концепцию присвоить себе одному, он дарит ее нам для озвучивания президенту РФ. спасибо, добрый человек...сам дебил и остальных хочешь таковыми сделать.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Тарбина-Ирина, Мегре не читала. У вас нет в электронном виде случайно? Я тоже кое что не очень понимаю. Просто объем большой и что-то начинаешь более-менее улавливать когда прочитываешь несколько глав.
Quote (LaViRa)
Первое впечатление, что человек написавший это возомнил себя Пророком, открывающим истину
Да, так и есть. Текст написан как бы от Бога. И расхождения с Библией безусловно есть. Например в Библии сказано, что человек живет один раз.После смерти попадает в рай или ад. Здесь говорится о реинкарнации человека несколько раз, для прохождения усовершенствования своих душевных качеств и духовного роста.
Quote (LaViRa)
Людям верующим и атеистам это будет не интересно
Я верующий человек, но не могу тут с вами согласиться. Мне интересно. Просто, возможно надо наверно любить что ли читать подобные вещи. Ведь не обязательно выносить все на веру для себя.
А вообще Маслов интересно общается. Впереди 2012 год. Как известно это конец эпохи. или еще концом света это называют.А Маслов говорит о том, что грядет квантовый переход. Что это такое , объясняет тут. Как по мне так интересно. Я люблю такие истории. интервью с Масловым.
Quote (Васина-Екатерина)
Светлана, прочитав ЭТО, мой мозг чуть не взорвался
Не надо так напрягать свой мозг, Вы нам живой пригодитесь.
Quote (Васина-Екатерина)
смысл уловить трудно.
Ну это уж каждому свое, я легко справляюсь с написанным в основном. Есть конечно и не понятные моменты. А читать не призываю никого. Это сложно читать, особенно если не интересно.
Quote (Васина-Екатерина)
Автор на этот вопрос так не ответил,
Вы прочитали один лист. Вообще объем огромный.
Quote (Васина-Екатерина)
Веры в Меня, в Религию Мою
Нет, имеется ввиду в Бога и его религию. Тут имеется в виду любая религия, Христианство, Буддизм, Ислам. Все веры строятся на законах, отсюда получается , что вера собственно одна. В Бога.
Quote (Васина-Екатерина)
Если на все вопросы можно найти ответ в храмах, зачем тогда нужен этот профессор со своими афоризмами?
Я понимаю это так. В Библии есть места, которые или переписаны не верно, либо трактуются не совсем верно. Например Что такое Первородный грех. Там много таких моментов, которые не очень понятны в Библии.
Quote (Васина-Екатерина)
Возможно я заблуждаюсь,но такой стиль написания(обращения) относится далеко нездоровым людям. Я не смогла прочитать более одной страницы и тратить время на чтение этой ерунды не хочу.
Так я читать не прошу. Ну вот такой стиль. Вообще как дефектолог, присутствия откровенной ерунды и не здоровья не вижу. Если отбросить стиль подачи. то есть очень интересные тезисы. Васина-Екатерина, Спасибо за мнение. натал_я, Вас читать тоже не прошу. Любава, Вот и мне интересно.Только не понятно. почему сразу начинаются подозрения в отступничистве, мне даже странно...разве нельзя читать то, что тебе интересно и пытаться уловить смысл написанного. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 08.12.2010, 00:13
Например в Библии сказано, что человек живет один раз
Ну это в Библии и в Коране. А у индусов 12 кругов до нирваны предписано намотать "хорошую религию придумали индусы..." (с)
Quote (Фотиния)
Впереди 2012 год. Как известно это конец эпохи. или еще концом света это называют
Конец света ждут по двум причинам. Первая - конец календаря майя (хотя вроде как только конец 5-го цикла). Вторая - планена Нибиру (или как правильно? вроде выяснили, что ее придумал американский фантаст). Конец света-2000 мы благополучно пережили. Еще есть версия о конце света-2029 - это из-за кометы, с которой мы можем "не разлететься". Поживем - увидим В Библии же сказано, что "день и час не знает никто" Кстати, о Библии. Она состоит из множества текстов, которые написаны в очень разное время, разными людьми и на разных языках. "В процессе" неоднократно переписывалась и переводилась на многие языки. В результате конечно могли возникнуть расхождения с первоисточниками, причем не всегда преднамеренно... Кроме того, тексты писались для современников, так, чтобы они могли вникнуть в смысл написанного (квантовый скачок бы точно никто не понял ) Но все же, раз мы на сегодня имеем именно такие тексты, то наверное так и надо?
Многие пророки древности (включая Самого Главного) тоже казались современникам не совсем нормальными... но почему-то мне кажется (хотя могу конечно ошибиться) что это не обсуждаемый нами случай
По майя Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха – Пятое Солнце. Это не конец света. Индейские пророчества говорят о том, что в конце эпохи будут землетрясения, катаклизмы, для планеты и человечества наступят тяжелые времена. Но в эти темные времена на планете будут рождаться дети Белого Ягуара (одного из тех четверых, о которых было сказано выше). Они будут разного цвета кожи и будут жить по всей Земле. Именно они восстановят природный баланс Земли. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Я верю в то что мысль материальна, и поэтому думать о конце света или готовиться к нему всеже "опасно" Не предсказал ты, Нострадамус, даты страшных катаклизмов земли. Ты их создал своею мыслью и мысль людскую для воплощения страшного включил. Вот и сейчас она витает над землёй, безысходностью людей пугая (что то логичное в этом есть)
А то что человечество само ведет Землю к разрушению, что итог конец всему живому, кроме нас никто не виноват, так что все в наших руках собственн.
Сообщение отредактировал Тарбина-Ирина - Среда, 08.12.2010, 13:22
Любава, Вот и мне интересно.Только не понятно. почему сразу начинаются подозрения в отступничистве, мне даже странно...разве нельзя читать то, что тебе интересно и пытаться уловить смысл написанного.
Вот и мне это странно! Сайт у него сделан коряво , и глаза заболели, а то что прочитала, вообщем то все верно написано. В любом случае почитать еще одну точку зрения о том что мы такое, интересно.
Дата 21 декабря 2012 – это конец эпохи, а не конец света. Закончится эпоха, которая у майя называется Четвертое Солнце, и наступит новая эпоха
Тоже с этим согласна.
Именно они восстановят природный баланс Земли.
Еще где то прочитала, что они совсем не будут болеть. Даже спидом и раком.