Девочки, добрый день! Никто не читал Откровения людям Нового века?Если читали и знакомы с такими книгами, поделитесь своими мыслями...Что это ? Чья то злая шутка или истина... Нападать на меня с призывами одуматься не надо! Спокойнее и равнодушнее. Я вас религию поменять не призываю. Тему создала не для обсуждения моих взглядов, не о своем поведении, не размышлять на тему , на сколько я продвинута и могу ли зёрна от плевел отделять... , а послушать отношение к конкретной ссылке. На некоторых сайтах идут очень бурные и интересные разговоры по этому поводу . Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 23:56
Фотиния, такой сетературы можно при желании найти море... имхо этим занимаются люди с избытком свободного времени, недостатком занятости... ну и определенного склада ума Интернет - это бездонный колодец, в котором можно "выловить" все, что угодно
Секта какая то...... Меня на долго не хватило читать ЭТО . Видеоролик вызывает ощущение зомбирования. Кто такой этот Л.Маслов??? Какие диктовки??? да, у меня 3 мальчика!!!
Кузьмина-Галина, Согласна...Но я человеком себя любознательным считаю, и конечно начала читать. Прочитала около 40 работ. Очень интересно написано. Мы с мужем уже давно изучаем этот сайт, есть о чем поспорить и поговорить. В общем я в курсе, что много в интернете всего причудливого, но не могу понять...что тут. Уж больно правильные вещи на мой взгляд описаны, Не знаю что думать. Слушаю Маслова, и еще больше не понимаю...что это и кому надо. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Тоже так подумала... поначалу. Леонид Иванович Маслов
* доктор технических наук * профессор, академик член Президиума и председатель Научного Совета "Здоровьесберегающие технологии" Академии технологических наук РФ * академик Российской Академии естественных наук * автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты. Человек серьезный...если почитать.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 15:15
Фотиния, ну если бы он писал откровенную чушь и неправду, то вряд ли бы смог обратить на себя внимание вообще Имхо если уж интересоваться "духовными исканиями", то лучше обратиться к более надежным источникам и посмотреть в сторону Тибета либо Православных теологов, либо какой-то другой общепризнанной конфессии - что ближе. Такие сомнительные мне представляются опасными: эти люди могут владеть основами того, что называют в народе "зомбированием", и при этом преследовать всего навсего корыстные цели. Либо может быть человек с нездоровой психикой (которого тоже кто-то использует в корыстных целях, и такое случается). В секты не всегда попадают одни только неграмотные идиоты ведь
* доктор технических наук * профессор, академик член Президиума и председатель Научного Совета "Здоровьесберегающие технологии" Академии технологических наук РФ * академик Российской Академии естественных наук * автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты.
Это проверенная информация? А то ведь всякое бывает, у нас хватает "профессоров околоестественных и сверхестесственных наук"
Кузьмина-Галина, я поняла вашу точку зрения, спасибо. Но все же интересно послушать мнение ,может кто встречался поглубже именно с этими письмами. Про себя скажу, что очень осторожно отношусь к подобным вещам, уже имела не удовольствие выковыривать близкого человека из секты. Жизнь распорядилась заниматься подобными изучениями разных направлений. Никому не пожелаю. Однако, это не секта точно...поскольку сталкивалась с ними не по наслышке. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 15:25
Так красиво излагать свои мысли не умею, как Галя, скажу проще - чушь собачья, секта. Таких вагон с тележкой направо и налево, и вообще такое грешно читать даже. Хочешь умные мысли - открой Библию или на крайняк какие-нибудь сборники с философами. Свет, не трать своё время и не обижайся, если грубо Лучше рисуй Очень нравятся твои работы в ФШ
Согласна с Галиной относительно его проффесорства, я тоже могу много чего про себя написать Фотиния, если не хочешь верить нам - иди сходи к православному батюшке и покажи или расскажи об этом, мой бы духовник мне через секунду подзатыльник отвесил, даже бы слушать меня не стал
Оксан, ну чего ты меня ругать то сразу? Я разве сказала..вот читайте....я верю? Знать надо все, как и библию, так другие религии, чтобы лучше понимать что к чему. Вот я романы читать не люблю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
если не хочешь верить нам - иди сходи к православному батюшке и покажи или расскажи об этом
И давайте все же не пытаться приписать мне уверование и не наставлять на путь истинный, я не для этого тему создала, А высказывать свое мнение и отношение по поводу самого текста (кому интересно), а не по поводу моих пристрастий к изучению вопросов. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 15:37
Кузьмина-Галина, я не обижаюсь. Я высказывать точку зрения не о своем поведении, тему создала..., а послушать отношение к конкретной ссылке. Ваше услышала, спасибо. У меня точка зрения еще не созрела по этому вопросу, от того и интересно услышать другие точки. Просто на других форумах идут интересные рассуждения на подобную тему. Очень интересно там отзываются как и за, так и против.
Про Маслова. У меня муж с ним встречался...создает впечатление разумного, от того и интересно мне все это. Ну а там уж...не знаю, документы не изучали.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 15:52
доктор технических наук * профессор, академик член Президиума и председатель Научного Совета "Здоровьесберегающие технологии" Академии технологических наук РФ * академик Российской Академии естественных наук * автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты. Человек серьезный...если почитать
а психически неполноценных профессоров немало...
Quote (Фотиния)
Знать надо все, как и библию, так другие религии, чтобы лучше понимать что к чему
знания скорбь людскую умножают...а понимать-не думаю что Вы настолько продвинуты чтобы зёрна от плевел отделять...
а православная религия вообще и духовные представители её в часности крайне не рекомендуют вникатьт в подобные вещи. Опасно, знаете ли , впасть в грех ереси. ограждай очи свои...
натал_я, Примерно переходов на личности и ждала...Хлебом не корми, дай человека осудить , не вникая о чем речь . еще раз.
Quote (Фотиния)
давайте все же не пытаться приписать мне уверование и не наставлять на путь истинный, я не для этого тему создала, А высказывать свое мнение и отношение по поводу самого текста (кому интересно), а не по поводу моих пристрастий к изучению вопросов.
Quote (натал_я)
а понимать-не думаю что Вы настолько продвинуты чтобы зёрна от плевел отделять...
я у вас забыла спросить, чем мне заниматься. Не надо ломать голову о моей продвинутости...нечего сказать по теме, не флудите.
Quote (натал_я)
Опасно, знаете ли , впасть в грех ереси. ограждай очи свои...
Вам может и опасно...а мне нормально, я близко к сердцу не принимаю. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 16:53
Кузьмина-Галина, Я имею ввиду по психическому состоянию... У меня муж очень так сказать, деятельный. Постоянно посещает какие-то мероприятия. То поедет с клубом на встречу любителей пежо...весь в синяках приедет. Оказывается они там стреляют друг в друга шариками.Вот удовольствие -то... Тут когда бензин подскачил в цене, на митинг ездил, я дома на стуле ерзала...как бы их там газом не разогнали. Теперь поехал на Маслова посмотреть... Специально , сказал...вдруг типа болен. Короче в каждой бочке затычка. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кузьмина-Галина, и еще по поводу откровенной чуши... Я тут такой фильмец смотрела...волосы дыбом встают. Сидит профессор и рассказывает о том, что на нас инопланетяне эксперименты ставят.. Статистику приводит по числу исчезнувших людей по вине инопланетян...Жуть. Я смотрела с открытым ртом...о как людей колбалит. Однако в этом фильме замешаны и более близкие и понятные вещи. О матерелизации мысли, о энергиях...короче сложно у этого профессора все. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 07.12.2010, 16:47