у нас в чести зима - reima зимняя обувь - scandia (но тока по оптовым ценам, если возможности не будет, по магазинным ценам не буду покупать) пижамки - gap, disney белье - арина (детская линия charmante) колготы на повседневку у нас любимые knitex Агатка, махровые тоже knitex лю
в поисках весенней одежки. По свойствам оч нра дидирики, но дизайн от сезона к сезону - обнять и плакать... тоже в поисках весенней обувки. то, что было разочаровалась, в этом году другие бренды пробуем... лучше постою, послушаю
Мне понравилось из того, что мы носили: верхняя одежда (зима) - Керри верхняя одежда (весна) - Альпекс
Обувь (зима) Куома Обувь (весна) ничего не нравится. Одно ценой не подходит, другое качеством.
Нижнее белье: майки Маза, ничего лучше, на мой взгляд, и нету! Трусы всякие разные, фаворитов нет, пижамы понравились Маза и Сеппала неожиданно понравились (это дочерняя компания Стокманн) Колготки не устраивают пока никакие, а носки - H&M просто супер! Остальные, что были у меня, после стирки садятся, а эти всегда остаются прежнего размера.
Футболки, джинсы, брюки нравятся GAP, Gymboree, Плей и Зеплин тоже радует. (Особенно по оптовым ценам)
1.Верхняя одежда 1)зима:Войчик,Дидрикс,Нельс на холода отлично относили,но качество в этом году не понравилось и пошив чудной:штаны широкие,а куртка впритык и короткая спереди на нашей модели. 2)Дидрикс, Войчик,Сарабанда,Рейма 2.Обувь 1)зима:Викинги,Бартеки,Суперфиты 2)весна:Суперфиты,Бартеки 3)лето:Геокс,Паблосики,Кидорабль резиновые сапоги. 3.Модненькое Сарабанда,Майорал,Н&М,Лосан,Войчик на малышей,GAP,Next.На это лето у нас куча итальянских вещей разных фирм,но пока не носили...потом отпишусь. 4.Нижнее белье:Шарманте,GAP,Next пижамы:Н&М,Next 5.Колготки,носки Н&М,Войчик,Майорал,Лосан,Маза,Рейма 6.Шапки Н&М,Войчик,Майорал,Лурдес,Mokosh,Gap
1. Верхняя одежда: 1) зима Керри Ещё носили рейму, но керри всётаки лучше 2)весна Керри Квартет (Цена устраивает) 2. Обувь: 1)зима Куома 2) весна Пока в поисках 2) лето Минимен 3. Модненькое Н&M Маза 4. Нижнее белье и пижамы Арина(charmante) 5. Колготки и носки Пока в поисках 6.Головные уборы Зима керри Летом носим разные фирмы 8*925*040*51*22
А у нас так: 1. Верхняя одежда: 1) зима Канадская одежда - Deux par deux, Gusti 2)весна В прошлую весну был полукмбез Gap и куртка Claire (брендовая датская фирма) 2. Обувь: 1)зима Куома, Демары 2) весна Минимен, бартек, примиджи, красовки Пума 2) лето Минимен сандалики
3. Модненькое А МЫ НИЧЕГО ДРУГОГО, КРОМЕ КАК МОДНОЕ И НЕ НОСИМ: Фирмы: Майораль, ГАП, Тому Хилфингер, Зара, Некст, Мазакея, H&M, Puma, Сарабанда (прям про моего хулигана - минибанда) Хочу попробовать купить Боболи.....
4. Нижнее белье и пижамы Мазакея
5. Колготки и носки Носкофф, Conte kids
6.Головные уборы Прошлая зима - шапка была в комплекте с комбезом Дупарду, на эту осень-зиму купила Майораль и Маталан комплекты (шапка, варьки, шарф)
Верхняя одежда Зима Керри, рейма(для маленьких) Весна Huppa Обувь Экко, суперфит, куома Белье пижамки Маза, Марк Спенсер, некст и т п Лето Маза, Спенсер, некст и все что нравится
1. Верхняя одежда: 1) зима - рейма рулит 2)весна - как правило нонейм, то что нравится 2. Обувь: 1)зима - экко - куома 2) весна - экко - адидасовские кросовки и все, что нравится 2) лето - адидасовские шлепки очень нравились - все, что подошло и понравилось 3. Модненькое - глобал герл нравится, еще бенетон, Некст, + по каталогам заказывала, если цена устраивает. Купальники очень понравились Шарманте (но, опять же, только из СП, иначе цена кусается) 4. Нижнее белье и пижамы - майки и трусики очень нравятся польские (не помню названия) и M&S качество и цена (в СП зарубежных) супер! - пижамы очень понравились мод*дами из СП, а так - дисней, и все сетевые магазины (главное, что бы красиво было!) 5. Колготки и носки - колготки ревон считаю вне конкуренции, опять же, покупаю в СП - иначе цена не адекватная - носки покупаю в H&M или M&S 6.Головные уборы - нет предпочтений - если нравится, то покупаю, могу и сама связать
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Вторник, 15.11.2011, 11:49
Например так: 1. Верхняя одежда: 1) зима на морозы авива, на слякоть рейма 2)весна сухая погода ДПД, слякоть рейма 2. Обувь: 1)зима Викинги супер. В том году носили куому- тоже ничего, но вики больше нравятся. 2) весна минимены 2) лето минимен, панда 3. Модненькое майорал обожаю, брумс и малышковый войчик 4. Нижнее белье и пижамы пижамы не носим, трусы любые 5. Колготки и носки конте кидс 6.Головные уборы чоби и нобл пипл