Я больше выбираю,что мне понравилось внешне,по цене и качеству. 1. Верхняя одежда - осень "Lemming" комплект "пчелки".Носили 3 сезона.Из куртки выросла,штаны на весну еще хватит. Зима - "Moumy " комплект. 2ю зиму носит.И еще великоват.На 3ю точно хватит.Удобный и теплый
2. Обувь осень - сапожки "Антилопа" 3 сезона носили.Тоже хватит на весну. Зима валенки "Котофей" 2ю зиму носит. Лето - простые кроссовки,босоножки.А так все время босиком.
3. трусики самые простые х\б,а пижамы пока не носит(спит в ползунках еще и бодиках "Мелонс") Колготки,носки тоже простые х\б смоленские,синтетику не носим. Шапки 3шт-зама,осень и на сон в коляске. Из красивого-все,что понравится.Но на наш рост мало что можно найти,особенно джинсы.За брендом не гоняемся(не всегда мне нравится).Вообще,одежда у нас носится долго-ребенок очень медленно растет-еще до 86 не доросла
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Сообщение отредактировал Кирель - Суббота, 19.01.2013, 12:42
А мы: Зима - Квартет. Весна - Квартет, Майорал Обувь зима обычные русские валенки мягонькие с галошиками. Котофеи валенки не понравились,все-равно ноги мерзнут. Весна Котофей, Экко Лето Окип (Чиао Бимби специально для России делает). Дороговато,правда,но такие хорошенькие во всех смыслах, сама бы носила Модненькое Гап (не нравятся брючки в плане комфорта,если узенькие,но без эластана,ребенку неудобно),Сарабанда, Майорал - в любимчиках, в ИМ беру в период распродаж, скидки реальные,пока нигде дешевле не находила,очень приемлемо получается. СП Майорала ни разу не видела. Мож, кто встречал? Пижамки Кили (Бразилия) прикольные, со светящимися в темноте звездочками и т.п. Нижнее белье Байкар или наши отечественные можно найти неплохие Колготки и носки Легкая походка
Сообщение отредактировал verusha - Четверг, 28.03.2013, 00:48
Мне нравится брендовая одежда Prenatal, у нас наконец то слава богу появилась, ато из Италии раньше заказыыала. Наши молодцы - скидки и акции делают постоянно, вот сейчас закупились у них на распродаже 70%! Мне нравится, советую.
Добавлено (22.08.2015, 22:35) --------------------------------------------- Девочки, я присмотрела обувь Concuitas, и не стала брать пока, совета сначала спрошу - кто то пробовал? Производство Испания.
Это испанский бренд Conguitas правильно пишется, нам крестная привозила из Мадрида кросовочки их – нам очень понравились, она говорила не дорогие, а где вы их нашли у нас в Королеве??
Это в Москве в ТЦ Вегас была, который рядом с Крокус Сити мол – там в Prenatal увидела новую обувь, но пока не стала брать, думаю спрошу у народа что скажут о качестве.
Аа, ну я мужа дождусь на следующих выходных может и поедем сьездим посмотрим. Очень советую их, нам понравилось качество. Уже выросли с них, носили долго, а до сих пор выглядят отлично!
А мне как-то бренд детской одежды приглянулся, Гулливер, - и модельки красивый, и качество хорошее. Плюс стоимость неплохая, вполне можно себе позволить одеть детей.
Сообщение отредактировал absolute - Воскресенье, 18.10.2015, 09:52