симпотишные, наверное удобные и дорогие? У нас обычный письменный стол, а стул покупали в Икеа, посоветовались с продавцом, нам и посоветовали. Регулируется по высоте, с подлокотниками. Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Прошлой осенью стал вопрос выбора стола и стула первокласснику. Молл действительно очень понравились, у меня коллега тако дочери купила, ей в эксплуатации очень нравится. Но цена меня повергла в шок. Самый экономичный вариант обошолся бы прошлой осенью в 30 т.р. Средний вариант в 40-50, ну и более. Поэтому, поразмыслив, приобрели отечетсвенный Дэми (вместе со стулом обошолся в 17 т.р.). Сначала столешницу подняли, но ребенку неудобно писать было. Я и сама попробовала - как-то не очень. Читать удобно, а вот писать... Сразу скажу, что при поднятой столешнице без отсутсвия резиновых ковриков все сползает вниз. Стулья у Дэми мне очень понравились)). Дело в том, что до этого у нас был на колесиках - крутящийся. Так вот сын без конца крутился, а тут такой основательный стульчик, лишний раз не передвинешь) Зато на нем он качается ))) Вообщем, пользуемся Дэми, не жалеем. Возможно, при наличии средств и Моллом бы пользовались - не жалели
Ой, какой интересный стульчик... И правда интересно, как он в эксплуатации?
Это аналог стул Tripp Trapp к нему много доп. аксессуаров, но по Ксюшиной ссылке цена приятней. У меня у подруги такой, покупала еще 3-4 года назад по бешеным ценам в Вини Пухе(не нашей Аленке) Довольная)))))))) пользуются и сейчас. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
да, нам подарили эту парту и очень мы довольны, собирали сами, но это не проблема. Цена правда недешевая, но качество отличное. Надеюсь хватит ребенку от 4 лет и до ... (вообще написано максимум рост 195 см и вес 80 кг) Достаточно компактная модель, есть несколько вариантов цвета и комплектации.
Единственное лучше сразу докупить коврик на парту и чехол для стула, что бы скрыть все болтики и дырочки!
Quote (Olara)
Насколько важна(нужен) наклонная столешница?
думаю, что действительно важно, особенно когда пишешь, чтобы не сутулиться Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Среда, 25.01.2012, 13:31
ребенку удобно сидеть? не горбит спину? они стул используют за столом для уроков или просто так?
Говорит, что удобно, сидит ровно. До уроков им еще далеко, но для домашнего творчества вполне им подходит INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
а мы обычный письменный стол купили, так как площадь у парты маленькая....а доча и уроки за столом делает и играет в Лего...любит простор. Нам вот нужно стол учителю купить в класс. Никто не покупал?
А мне вот ни Молл, ни Дэми совершенно не нравятся. Я бы такую "красоту" в квартиру не купила бы. А наклонная столешница не нужна совершенно, в школе всепарты с прямой столешницей.
Мы купили дэми))) Я взяла не большую, но с боковой приставкой))) Теперь да партой сидит старшая, а на приставкой младшая чудненько помещается)))) За икеевский столий уже никто садится не хочет)) МНе кажется, что до конча началки будет достаточно))) потом будет видно на что менять)))
Я своему тоже купила осенью парту со стулом. Стул у нас Д*э м и, очень основательный. А парту взяла вот такую , это китайская L*ibao. Мы довольны, крышка поднимается до 90 градусов, можно рисовать как на мольберте. Правда чего-то у нас механизм подъемный барахлит, но допускаю, что что-то мы не так прикрутили. А так - выглядит надежной, регулируется по высоте. Парта небольшая, но у нас и места нет. Сынуля доволен.
У нас парта Дэми и стул их же с дополнительными ящиками. Пользуемся второй год, довольны. Пишем на наклонной поверхности на самой маленькой высоте (градусы не знаю) ничего не сползает. NV
Купили парту и стул Дэ*ми, до 25 июня 2012г. у них акция, бесплатная доставка (нам еще и на 3й этаж без лишних слов подняли) и в подарок чехол на стульчик.