И мы такой стульчик прикупили - классный, все дети оценили, включая самую мелочь. Заказывали из Питера - они привозят в Москву, а потом со склада самовывоз.
Девочки,мы тоже парту купили,хвастаюсь,ооочень нравится)))))
Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Девочки, а на парты бывают скидки? как на школьную канцелярию, портфели? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
По-моему это фирма Корвет, Юпитер цокольный этаж. У нас такая же, только с оранжевыми вставками. Очень удобная, просторная, а полка под системный блок используется как полка под портфель. А вот со стулом пока не определились. Пока мучаемся на крутящемся или табуретка с кухни. Даже не знаю что выбрать... Козенька, А стеллаж рядом со столом у вас этой же фирмы что и стол? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Демидова-Надежда, Вам Светулька, правильно все написала про парту)))Мы ей очень довольны,очень просторная)))А полка под системеный блок тоже пока для портфеля-на фотке видно Светулька, шкаф книжный "Авто" покупали тоже в Юпитере в цокольном зале,отдел рядом с тем,в ктором парту купили .Кстати,всю нашу детскую можете посмотреть в темке "Детская комната",там шкаф хорошо видно)) Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
я kid-fix купила стульчики, очень довольна, брала чуть дешевле чем цена на сайте, через московский сайт СП, доставили на дом в собранном виде, регулируется очень просто, дочке нравится. с подножкой осанка выровнялась, регулируется под рост.
у нас тоже Деми с ящиками. удобно. только накладок силиконовых надо было хотя бы парочку взять. дочь не стишком аккуратна, а сейчас цена на них не слабо выросла создатель вкусных букетов @buketidea
Добавлено (14.04.2015, 00:24) --------------------------------------------- Кстати эти стульчики удобнее чем Деми оказались, осанка у ребенка просто загляденье когда за ним сидит, у стульчика Деми нет такого.. Стул как стул только что под рост