У нас была куртка Лаппи Кидс. В целом мне понравилась, даже, думаю, купила бы ещё раз эту фирму. Тёплая, легкая, внутри флис. спинка и грудка. Хорошо будет на худенького или среднего ребёнка, пухлячку я бы не посоветовала, будет в обтяжку. Я именно из-за этого не и взяла, надоели мне квадратные куртки от Керри, куда можно двоих детей поместить. Подвела только молния, она там была с меленькими зубчиками. мне кажется, это плохой вариант для верхней одежды. мы куртку носили даа сезона, на второй год молнию поменяли и все. По виду сейчас почти как новая.
Смотрю, что он дешевле многих аналогичных производителей, а характеристики высокие, да и модельки есть красивые. Мне очень вот такой комбинезон понравился, как я поняла это из последней коллекции
Наверное самая сейчас актуальная тема - термобелье. Я тоже в этом году решила купить своей малышке, мы подросли, нам уже три. Теперь у нас будет более подвижная зима, прошлую мы еще практически полностью проездили в коляске, а теперь ходим уже хорошо, поэтому хочу, чтобы ей было максимально комфортно. У кого какое белье, хочу подобрать хорошее и качественное, так что делитесь впечатлениями.
У нас мазекеа, в принципе у нас почти вся одежда мазекеа, поэтому и термобелье от них. Качество отличное, в нем тепло, но ребенок не потеет, держит именно комфортную температуру. Стирается элементарно, после сезона носки по виду как новое. Что-то еще интересует - спрашивайте.
У нас мазекеа, в принципе у нас почти вся одежда мазекеа, поэтому и термобелье от них. Качество отличное, в нем тепло, но ребенок не потеет, держит именно комфортную температуру. Стирается элементарно, после сезона носки по виду как новое. Что-то еще интересует - спрашивайте.
Спасибо за ваш отзыв. Конечно есть вопросики, зашла вот к ним на сайт, а там на наш возраст есть и комбезики, и отдельно штанишки и кофточка, вот теперь сижу и думаю, как лучше будет взять??? А у вас какой вариант?
я брала по принципу, чтобы носить можно было и отдельно. К примеру кофточку мы носили под джинсики и курточку, а не только под зимний комбез, мне показалось, что так практичнее. Но комбезик малышам удобнее одевать, поэтому смотрите сами, как вы планируете носить.
Ищу магазин, где можно было бы найти в одном месте одежду для девочек 3х и 5ти лет. Есть такие вообще? В которые захожу, не могу найти на обеих что-то, а когда начинаем бродить по магазинам, детвора моя начинает рыдать, что устали.
Сообщение отредактировал Sikirina - Четверг, 01.02.2018, 12:35
В мазекею сходите у них точно есть для вашего возраста одежда. На обеих девочек найдете. Я часто хожу, заглядываюсь на их платюшки, все такое красивое на девчонок.
Ninelll, это совсем легкое. Хотелось что-то потеплее еще. Ну все равно спасибо за подсказку, посмотрю, что у них еще есть в каталоге, может и найду подходящие. Мне бы еще знать, какое у них качество.
Где сейчас скидки, кто подскажет? Ищу куртку на сына. Хочу купить на вырост и подешевле, что бы в следующем году его носить и в этом году немного поносить. Наша по швам трещит, сын за зиму вырос сильно, маловата уже.
Сообщение отредактировал Kuka - Понедельник, 26.02.2018, 19:10
Да уже во многих магазинах на одежду скидки, в мазекее точно знаю цены сейчас хорошие. Лично не была, подруга рассказывала. Я хочу к ним в свой выходной съездить, посмотреть что же все таки у них есть.
Толстовку купила сыну с 60% скидкой в мазекее, качество супер. Я не смогла пройти мимо него. Смотрится стильно, цвет классный. И сыну понравилась, обычно он к вещам равнодушный, а к джемперу прям прикипел.
Kuka, на сайте ла редут гляньте, я своим деткам там покупаю, там сейчас 2=1 акция. очень выгодная, моя самая любимая, детские вещи выходят практически даром. отфильтруйте то вам нужно и определитесь по стоимости.
Толстовку купила сыну с 60% скидкой в мазекее, качество супер. Я не смогла пройти мимо него. Смотрится стильно, цвет классный. И сыну понравилась, обычно он к вещам равнодушный, а к джемперу прям прикипел.
Не такая случайно? Мне очень понравилась и цена действительно хорошая.
Сообщение отредактировал Krisss - Воскресенье, 01.04.2018, 00:12