Чертенок, СПАСИБКИ! мне тож оч куртка понравилась.Фото как нибудь скину. Вот только брючки к этой куртке не подходят из этой коллекции. Их надо носит с какими-то другими. Т.к. в этой коллекции три вида так сказать брюк. Первые джинсовые, они к джинсовке. Вторые белые в полосочку, они на вид, да и так тонкие для ветровки. Их можно будет одевать, когда ветровку уже не надо одевать. И третьи такие как вторые, только бермудами. Найду брюки под ветровку, обязатедьно сфоткаю и покажу. Сегодня был прикол. Мы пошли гулять. И нам на встречу идёт мальчик, как потом оказалось, на пол года младше моего. А на нём такой же костюм как и на моём . Кирилл встал, и в недорозумении, глаза округлил, пальцем на мальчика показывает, и говорит мам, я!!! Потом поближе подашли. Он его со всех сторон обашол, посчупал. Видимо убеждался, что это не зеркало . Потом взял его за руку, и так они гуляли вместе по площадке :10: . Двое из лорца, одинаковых с лица!
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Четверг, 22.01.2009, 23:13
Ой, а я тут ездила в Мегу БД, накупила детских вещей по распродаже в Me*xx и в Peacoks. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Чертенок, спасибо! значит мы не дорастаем к лету... скажите, а у полукомбеза в клеточку ткань совсем тоненькая? хочу такие на осень прикупить, но не на улице гулять, а на выход
GK, совсем тоненький летний!Вы нас младше на годик получается,мы на то лето брали войчик!Тут Егорке 6 месяцев,а комбез 74,за счет манжетов нормально сидел и ходили в нем до года! А тут 4 месяца кангур 68. А это в годик в том же!
А то!!!!! Два первых места занял в фотоконкурсах(разных)! Молодец! Чертенок, коллекции СУПЕРРРРРР! Мы сами все в этих коллекциях. Млжно я внесу небольшие дополнения и немного повтора. Вот мои фотки. Правда с коллекции "Щенок". До коллекции "Дорога" никак не добирусь, чтоб одеть его и сфоткать! Огороднички мне оч. нравятся. А от этого я ВООБЩЕ В ВОСТОРГЕ. Лёгкая-лёгкая джинса. Уж очень футболка понравилась. Она сзади полностью на кнопках. К сожалению фотки нет. А так смотрится очень стильно и необычно!
Чертенок, Вы ещё не одевали пальтишко? Я нашла под него кепку. Правда немного не подходит. Ну хоть так! Ой, батарейки на фотоаппарате сели. Завтра сфоткаю и выложу. оцените
Чертенок, на вашем замечательно сидит но мои детки мелкие, в 2 месяца у сына рост всего 55,5 намерили и вряд ли до лета много нарастим, потому что дочка у меня в год была 74 см, а сейчас спокойно носит костюм Войчик на рост 86, хотя сама уже 95 см
Охоцкая-Елена, спасибо за комплимент!Вы тоже суперски смотритесь и коллекции классные! А вам огородники не врезаются?Купили мы кепочку,но вообще-то она на девочек и носится по другому,придется чуть-чуть подшить! Ждем ваших фоток и очень хочется на вас посмотреть в голубой курточке! Вах! И еще немножко. А это комбез Amadeo
Чертенок, вы(хотя, по моему мы когда-то договаривались на ТЫ ) уже костюм от Амадео в этом году одевали!? Мне кажется ещё не было таких теплых деньков! Или я что-то пропустила(этот денёк). Мы купили из этой же серии только куртку и штанишки. Потом поменяли. Т.к куртка неудобная, там подстёжка, а именно её рукава задираются и скамкиваются в логтях. Ужасно неудобно! Да, кепка у вас СУПЕРСКАЯ! Хорошо подходит по дизайну. И совсем не скажешь, что она девчачья! Если только я мож не вижу какие-то стразики. У нас кепка с красным казырьком. Поэтому пришлось купить красные ботиночки. А штанишки красные вельветовые с того года нормальные. В том году были велики. Поэтому будем ходить в этом. А не в штанишках от этой коллекции. Ой, а я и забыла про своё обещание... Сфоткать Кирилла в курточке. В ближайшее время исправлюсь! Огородники немного врезаются. Но если лямки опустить на полную, тогда нормально. Правда получается большой "пролёт" подмышками. Но померили смотрится нормально. Решили оставить. GK, Мы в годик были ростом 74 см. Но до годика мне, почему-то, был неудобен Войчик. Мне нравились слитные комбинезончики трикотажные, вельветовые(если на лето) и велюровые с подкладкой(если на весну и на осень). Поэтому ч покупала Минетти. Тоже хорошая фирма. Правда тож большимерка. Но там размеры с 52 роста. Так что можно подобрать. В этой фирме есть и раздельные костюмчики. Но когда мы подросли до таких костюмчиков, тогда и на войчик ПОЛНОСТЬЮ перешли! Вот такого плана, если можно конечно тут нормально его увидить. Это мы в церкви на крестинах.Как получилось..
Quote (GK)
А вообще можно уже клуб любителей Войчика организовать
ПОДДЕРЖВАЮ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Охоцкая-Елена - Воскресенье, 05.04.2009, 10:56
Охоцкая-Елена, ага,договаривались,просто давно уже не общались! Егорка у меня шилопоп -грязь везде найдет,гуляем 2 раза в день,соответственно на каждую прогулку один костюм,а вечером их стираем!А тут еще и вырос из комбезов теплых,пришлось на смену одеть Amadeo с флисовой поддевой,но тогда более-менее тепло было! Кепка без стразиков просто фасон по идее такой,а я ее подкорректировала! Пальто с красным-классно должно смотрется!Ждем фоток! У меня оба огородников из разных коллекций с этой проблемой,из щенка регулировать еще можно,а в дороге нет! Ну точно в одежде у нас вкусы совпадают!
Охоцкая-Елена, мы тоже очень любим слитные комбинезончики, или как их еще называют, слипики. Даже можно сказать, что это наше все до тех пор, пока ребенок не сядет хотя бы. А вот когда усядется, а тем более встанет, то уже можно наряжаццо Только у нас они из Мазекеи, еще от старшей остались, теперь младший донашивает... хотя почему донашивает? их еще спокойно пара деток поносить может
Девушки, а у кого-нибудь детки в Рейме ходят? я вообще фанатка мембранной одежды и обуви , лучше на грязь и слякоть (которая большую часть года у нас длится) имхо и не придумать. Мы сегодня были на памятнике, где сейчас гуляет почти вся окрестная детвора, и я обратила внимание, что "реймоносцев" стало намного больше, чем пару лет назад
А в клуб любителей Войчика мы обязательно вступим, как только закупимся к сезону