Дорогие родители, у кого имеется опыт пользования этой штукой, подскажите, с какого возраста ребенок стал кататься, как долго учился, какие есть особенности при выборе, на что обратить внимание, где покупали. Я пока не определилась, к лету ребенку будет 2,5 года, рост приблизительно 86см. Думаю искать самый маленький и легкий. Где заказать, в штатах или у нас, через интернет-магазин. Приблизительно одинаково выйдет 4500-5500 рублей.
У меня не колясочный ребенок и думаю чем нас развлекать летом. Видео и отзывы видела, после чего загорелась. Родители устраивают беговелогонки в Московских парках, здорово! Только дети там лет от трех, может нам рановато еще... В общем, в раздумьях я.
У меня не колясочный ребенок и думаю чем нас развлекать летом. Видео и отзывы видела, после чего загорелась. Родители устраивают беговелогонки в Московских парках, здорово! Только дети там лет от трех, может нам рановато еще... В общем, в раздумьях я.
Когда мой маленький был таких не видела,своему обязательно взяла бы на 1,5 -2 года.А от 3 лет сын на двухколесном гонять стал,смысла покупать беговел уже не было.
Добавлено (10.02.2012, 00:34) --------------------------------------------- Тоже различные видео о беговелах смотрела,там дети вроде от 1,5 года и гоняют.
Natasha, Я как раз собираюсь покупать младшему и изучаю вопрос:) Дешевле всего получается закупать в Германии. Самый бюджетный вариант стоит порядка 30-40 евро + около 30 евро доставка. Если закупать сразу несколько - доставка дешевле. Если интересно, пишите в личку - поделюсь сайтами.
Не видела такой агрегат, интересный, да. Но вот моя на нем не стала бы кататься долго. Все таки ногами надо активнее работать, чем на обычном велике. А моя лентяйка
может чем поможет _http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=49847 и _http://runbike.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=1&Itemid=6
ЗЫ видел такую фиговину в Сокольниках
Сообщение отредактировал StuG - Понедельник, 05.03.2012, 10:18
Они имеют разные размеры, в том числе и на колеса, если вы смотрели заграничные, то там же и должны были видеть размерную сетку. Подруга купила сыну на 3 года такой, катается, очень нравится, освоился быстро, он вообще активный мальчик, очень шебутной. Мы поспокойнее, посмотрела я на беговел, как они управляются с ним (мой тоже успел освоить и полюбил) и на четырехколесный (на мой взгляд, для обоих детей он оказался по сравнению с беговелом менее маневренный, высокий очень, в общем более "опасный") и купила тоже беговел. Заказывала из Германии, получилось в 2 раза дешевле практически, чем здесь покупать. Выбрала кеттлеровский, заявлен как от 2 до 5 лет. Пока по дому катаемся, ждем асфальт)
Выбрала кеттлеровский, заявлен как от 2 до 5 лет. Пока по дому катаемся, ждем асфальт)
а как думаете для 2х лет он нормальный? Прям хоть в гости напрашивайся У меня такая гиперактивная девица, но до педалей на велике ни как не дорастёт [/url] мой пристрой
"Примерили" самый маленький кетлер, ноги до пола не достают, откладываем покупку до следующего года, эх...
А вот эти не смотрели? Велокат Puky LRM Подходит для детей ростом от 85 см. Велокат G-bike+ Лучший способ научить малыша держать равновесие и ездить на велосипеде - это G-bike! G-bike+ очень легкий и очень прочный велосамокат. Сидение и руль регулируются в зависимости от роста ребенка. Micro - самый модный в Европе бренд!
Обычно в характеристиках можно найти высоту сиденья в нижнем положении. Вы померяйте внутреннюю сторону ножки и смотрите. На глаз, по нашему беговелу, сиденье может быть достаточно низко, чтобы двухлетний ребенок среднего роста доставал до земли. Если я правильно поняла надпись на коробке, то минимальная высота у него 35 см