съездили мы на занятия, попали не очень удачно, т к на этой неделе в воскресенье занятия отменили и народу сегодня было гораздо больше обычного, но всё равно все покатались, попробовали...в итоге мы и купили свой беговел шлем и перчатки, ребёнок счастлив и сам выбрал зелёный цвет... после достижения малышом определённого уровня тренер распределяет в группы около 8ми человек...группа в контакте называется "клуб беговел",там всё написано, мы были на Сетуне...
Оживлю немного тему. Мы купили беговел strider, когда сыну было 1 г 10 мес. Поехал сразу, и уже через месяц рассекал по квартире с такой скоростью!!!!)))))) а на зиму ещё и лыжи купили к беговелу.
ЦитатаПольза ()
группа в контакте называется "клуб беговел",там всё написано, мы были на Сетуне...
Тоже видела их группу вконтакте. Очень хочу сына туда отвезти. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
лето самое оно туда ездить, мы по субботам утром катались...1 раз даже в уменьшенную группу съездили (но там цена выше, где то в 2 раза, точно не помню, но решили вернуться в общую толпу, т к надо было ещё на час раньше приезжать, а успехи пока были средненькие)...а потом 2 субботы (уже в августе) выезжали вовремя, но вставали в глухих пробках на ярославке и всё...решили больше не мучатся...
Вот тоже думаю до лета подождать и все-таки свозить попробовать. Уж очень мне хочется, чтобы сынуля трюкам научился. Но мы без машины, а особо туда пешком не доберёшься .... Надеюсь к лету все же преобретем авто. Там и думать будем.... Польза, а вообще ребёнку там понравилось? Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
MyJane, понравилось, но до трюков там далеко по началу... на этих общих сборищах детей много, ездят по кругу через небольшой подъём с которого надо научиться сначала съезжать просто с ногами на подножке, потом уже привставая, на одной ноге и т.д. за всё время тренер 1-2 раза не больше твоего ребёнка проконтролирует на горке и всё...