У нас самокат самый простой "без тормозов", сына катается с четырёх лет, очень доволен. Но если он будет серьёзнее увлекаться этим делом нужно будет купить что-то посерьёзнее. Дешёвые быстро сыпаться начинают .
"Если у тебя на ногах есть крылья - мечта становится явью."
Мой тоже уже год просит самокат,ему сейчас 4 годика,летом пробовали в магазине не получилось ехать,я не стала покупать,да и денег с собой не было.Этим летом думаю не отвертеться мне какой порекомендуете, 3 или 2 колеса?Возраст будет 4,5 года
Барыська, наверно вам уже стоит 2-х колесный брать,а то на 3-х научится быстро и ему будет не интересно, и тогда придется 2 покупать.Мой тоже просит 2-х ,т.к. 3-х ездит медленней,ему уже не нравится!
моей дочурке 2 годика, и уже во всю гоняет на трехколесном самокате.очень нравится, даже отказалась от коляски))) до того как купили ей самокат, пробовала на двух, получалось, но быстро не могла ездить.
У нас первый был алюминевый двухколесный, дешевый))) хоть и с тормозом- но дочка не пользовалась им))) Сечас Винкс розовенький))) алюминий со сталью)) колеса большие= дочка в восторге))
я вообще пришла к мнению, что если деткам что-то очень нравится и хочется опробовать, то они это моментально осваивают. моя дочка очень хотела самокат. освоила его за пару дней, не смотря на шишки.
я вообще пришла к мнению, что если деткам что-то очень нравится и хочется опробовать, то они это моментально осваивают. моя дочка очень хотела самокат. освоила его за пару дней, не смотря на шишки.
Я полностью согласна! Сынуля встал в четыре годика. А в пять лет в прошлом году катался как профи Julis,
Quote (Julis)
Но если он будет серьёзнее увлекаться этим делом нужно будет купить что-то посерьёзнее. Дешёвые быстро сыпаться начинают .
Надо тоже приобрести хороший, а то старый по винтикам разлетается : то подножка отвалилась, то пружинка, то винтики от колес...
Мы сынишке покупали самокат в Декатлоне 2 года назад- очен ь довольны. Оказался "неубиваемый",выгодно отличается по качеству ото всех,что были у нас до него. Высота руля регулируется.по весу до 100 кг выдерживает.
Я тоже хочу дочке самокат купить. Летом он ее очень привлекал.Брали у соседей,она вставала двумя ногами и я ее везла Сейчас,думаю,сама сможет уже на трехколесном... Только вот какой брать-не знаю. До лета она будет кататься по квартире,надеюсь,за это время научится хорошо на нем держаться. Посоветуйте хороший самокат для ребенка 2,5-3 лет
Мы самокат купили еще дочурке с расчетом на то, что сын тоже будет кататься... Результат: сын гоняет на самокате по всей квартире (ему еще и 2-х лет нет), а дочке по душе ролики. Самокат у нас 3-х колесный...
говорят вот такой очень классный,но стоит тоже прилично!На лето своему хочу такой взять.
а в чем принципиальная разница если 2 колеса впереди от самокатов где 2 колеса с зади?Я в плане управления интересуюсь? Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы