Девочки,а на два с копейками рано самокат покупать?У меня попробовал по дому покататься ,теперь выпрашивает!
Вот и моя просит. Моей 2,5 годика. были в декатлоне, там есть пробные, так она на нем долго каталась. Правда очень медленно. Вот все думаю стоит или не стоит купить? Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
А мы в спорт мастере брали, довольны, главное почаще на прогулку с собой брать, купили весной, нам было три с половиной года, к осени очень ловко получалась, гонял, очень нравится, зимой скучает...считаю лучше без тормозов покупать, колеса чтобы хорошие были, а с тормозами еще сильней полететь можно... Самая большая победа в жизни каждого человека - это победа над самим собой.
Сообщение отредактировал Eos - Четверг, 30.12.2010, 11:50
а в чем принципиальная разница если 2 колеса впереди от самокатов где 2 колеса с зади?Я в плане управления интересуюсь?
Слышала,что 2 сзади неудобно- ножка о колеса задевает.
Добавлено (31.01.2011, 16:09) --------------------------------------------- Развалился у нас самокат на котором летом гонял,на ДР подарили новый.Классный,только вот разгоняется очень сильно в доме,а на улице вообще летать будет,придется шлем с наколенниками покупать к лету.Руль интересный,чтобы повернуть надо наклонить его в эту сторону.
Вот и мы вчера опробовали самокат, только пока дома. Нам 2 и 2. Пытался кое-как кататься, думаю, летом будет уже лучше. Но интерес проявил огромный. Заказала в закупке 3-х колесный (2 колеса сзади).
Quote (Чертенок)
у нас такой
колеса по бокам не торчат, так что задеть не получится) вообще мне показался удобным и устойчивым
а сколько у вас ребенок ростом? удобно ему кататься? наш просто сейчас уже примерно 96-97см... высокий для своего возраста. Наверное, через год мал совсем будет?
а сколько у вас ребенок ростом? удобно ему кататься? наш просто сейчас уже примерно 96-97см... высокий для своего возраста. Наверное, через год мал совсем будет?
На фотке около 95 см.Некоторые девочки брали сразу макси.
Katerinee, конкретно у мини не регулируется, он до 5 лет идет, у старшего у меня макси, у него регулируется ручка, в принципе, лет с 3х можно и макси брать. Для малышей он тяжеловат. Мини для роста 110 нормально
Quote (Чертенок) Девочки,а на два с копейками рано самокат покупать?У меня попробовал по дому покататься ,теперь выпрашивает!
Вот и моя просит. Моей 2,5 годика. были в декатлоне, там есть пробные, так она на нем долго каталась. Правда очень медленно. Вот все думаю стоит или не стоит купить?
мы купили первый совсем детский 3 колесный с большими прозрачными колесами,а -ля диснеевский, когда сыну 2 года было, а то на площадках - прям отнимал у детишек и ничего катался.
када два сзади, то управление другое совсем. Тогда поворотное переднее колесо. А у мини-микро ж иной поворотный механизм:) для малышат они идеальны. Хотя моя не малышата уже, 2.5 ей. Если долго гуляем, устает, встает на самокат, я ее одной рукой везу и управляю. вообще, этот самокат оооч крут. Все сделано - не подкопаешься. Цену свою полностью оправдывает.
А мы сегодня купили мини микро. Очень понравился, дочка визжала от восторга, получилось проехать почти сразу, хотя мы еще мелкие. А сыну купили самый крутой, который был кикборд монстр, управление джойстиком.. Тоже радостно гоняет во дворе.
Покупала самокат весной на сайте в СП, самый обычный 3х колёсный, думала будет ли он вообще ктаться, но ему так понравилось))) Сейчас нам почти 3 года уже научился на нём гонять, да так быстро. На следующий год уже больший будем покупать, этот маловат думаю будет ( хоть и руль по высоте регулируется) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!