Горяинова-Мария, Девочки, в СП все покупала, в Москве. Все раза в два дешевле. Форму брала на размер больше, сначала подвернула, а зимой отвернула... У меня характер такой - ве заранее стараюсь делать. Не люблю потом бегать... Это не моя фигура далека от идеала. Это убогий идеал далек от моей фигуры
Сообщение отредактировал Соловьева-Мария - Суббота, 23.05.2009, 08:12
а мы решили докупить парты, не хватает 3-х. И 6 стульев соответственно. Прошлый класс был меньше :) А у нас беби-бум. Так что если кто готов поделиться контактами производителей - с удовольствием приму.
dobra, А у нас кровать чердак, и при ней очень удобный столик для занятий. Так что наверное обойдемся тем, что имеем. А то у нас в детской и так получается 2 стола. Первый о котором уже раньше написала, а второй исключительно для творчества. На нем рисуем, лепим, клеим, вообщем работаем с тем что пачкается.
Так что если кто готов поделиться контактами производителей - с удовольствием приму.
Уже во 2 класс вот тут мебель заказываем. И вообще, у нас вся школа тут заказывает. Они мебель привозят и собирают. На днях заказывала 6 одноместных парт, 6 стульев и 2 меловых доски. Все вместе в 11 тыс. обошлось.
Katty, спасибо, посмотрела. Вот только у нас проблема - что в классе уже стоят 10 парт, на зеленых ножках. Хочется такие же докупить. А у них на сайте вроде таких нет. Но надо созвониться... Спасибо! Цены, по крайней мере. у них нормальные
batami, где то в конце июля.начале августа начинается обширная продажа шк.принадлежностей в Ашане по низким ценам.я там постоянна племяшке закупаюсь перед школой
Это в Греции, может, и будет, а у нас 9 месяцев в году нежарко. А летом - каникулы! "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Надежда, пенал с начинкой это не всегда лучший выбор. Во первых качественные (начинки) стоят дорого. Я за 1,5 года сидя дома не знаю что там карандаш закупает на этот сезон школьный. А дешевые они и в Африке дешевые.. Лучше купить пенал понравившийся, а к нему уже и начинку подбирать : линейки ластики ручки карандаши фломики. своим племяхам в школу так и делала. тюльпаны к 8 марта http://www.mama-koroleva.ru/forum/240-43990-1