Девы! Выручайте! Мож у кого осталась коляска пег перего жт3 на разбор? Колесо у нас порвалось. Оригинальное 2500 стоит, до хрена.... Или может кто сталкивался с подобной проблемой, как решали? Идти гулять завтра не в чем, не летнюю доставать же, лялька маленький ещё....
Архипова-Мария, в коляске уже среднего откатали 3 года, ну и сейчас вот почти полгода отъездили Нормально, купил муж колеса, правда без камер, литые, но не жёстко идёт. Купил сразу два назад, чтоб одинаковые были, а переднее так и осталось пока с шиной. Все равно люблю эту коляску, она как танк и детке там удобно очень
Всем добрый день!!! Выбираю прогулочную коляску-трость для годовалого ребенка. С глубоким капюшоном, передними поворотными колесами, легкую, с накидкой на ножки. С возможностью спать ребенку на улице. Посоветуйте, пожалуйста,что-нибудь. В пределах 10-15 т.р.
Natalykova, я бы взяла с рук коляску Пег Перего (лучше конечно Пег Перего Бук, но она книжка, а не трость). Там и для ребенка места много и удобно и спать и сидеть, и даже плясать)))
Natalykova, мы себе уже купили Жетем Лондон, и колеса поворотные, и лежащие положение, накидка есть, капор закрывается до колен практически и весит меньше 7 кг, широкая, глубокая, и тут советовали, и летом у других мам разглядывала
У меня Пег Перего Бук. Личные впечатления: Маневренная, легкая, управляется одной рукой. Складывается тоже одним движением. Широкое сиденье - меховой конверт+зиний комбез и ребенку не тесно. Капюшон большой, почти до бампера. От солнца целиком закрыть можно. Для езды по нашему городу не очень подходит, т.к. колеса жесткие, не надувные, по ямам-кочкам трясется. А для ровных дорожек, торговых центров - без замечаний. В целом, для покататься во дворе по хорошим дорожкам + преимущественно перемещаться до нужного места на машине (т.е. складываться-раскладываться, помещаться в багажник), коляска удовлетворила.
Natalykova, рекомендую peg-perego si, 7 кг, трость, легкая, на 2-3 кг легче, чем реg-perego book. Капюшон, подножка регулируется,спинка опускается, колеса поворотные, накидка на ножки, стильная, в сложенном виде стоит, занимает немного места. Не хлипкая, можно кататься круглый год, за исключением сильных снегопадов, тогда санки:-)
Сообщение отредактировал _Натали_ - Пятница, 08.04.2016, 00:24
Вот и для меня ПЕГ ПЕРЕГО фирма стала лучшей! Не знаю мы на Пег Переге Бук и по ямкам скакали и по дорогам и все удобно и маневрено. В сильный снег конечно санки, так как коляска буксует, но это любая коляска буксует даже с надувными колесами (проверено!). Знаете что мне нравится в БУК коляске, то что можно колеса маленькие зафиксировать, сложить коляску и как сумку на колесиках катить ее. Я ее так к родителям на 3-й этаж подымаю.
Добавлено (08.04.2016, 09:08) --------------------------------------------- Главное ищите коляску (даже трость или книжку) с жесткой спинкой, что бы не прогибалась ( у Пег Перего этой проблемы нет).
У меня была с первым ребенком Пег Перего Плико П3. Разочаровала. Ручки слабые - сломались, корзина внизу протерлась до дыр об асфальт. Поэтому к Пег Перего теперь отношусь с опаской. Мне нравится по надежности Маккларен, но у него капот не опускается. Это очень смущает.
Посмотрела Jetem London, понравился больше всех. Думаю его и возьму.У меня хорошая прогулка Навингтон, поэтому брать дорогую трость я не хотела, мне только для поездок и отпуска.А эта коляска бюджетная и есть все необходимые для меня характеристики. Спасибо Вам всем за советы!!!