Девочки, так страшно!!!)))) оплатила сее чудо. В первый раз самостоятельно. Сидела как чукча с гранатой)))) Теперь жду отправку чтобы дальше оформлять. ждать несколько дней теперь. Оплатила красную коляску. Муж хотел бежевую, но красная дешевле на 44 доллара. Благо она однотонная красная. Ток же включила в заказ бампер и сумочку. жду. Вот чего должно прийти. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, красивый цвет, насыщенный, я примерно такого цвета роан хотела, но в наличии не было не в одном магазе:( такую будет сложно не заметить, яркая Муж на красную согласился?
обязательно. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
забыла про цену написать. Пока без посредника у меня вышло все на 13.444,10 рублей. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ласточка, у нас просто садик через дорогу, не надо далеко возить, и папа ее с утра водит а если куда то далеко едем, то на машине. Моя просто сама как то перестала сидеть в коляске с 2-х лет. Сначала я брала с собой в парк коляску всегда, но моя 3 метра проедет, и встает, пешком ей надо, а я только пустую коляску тягаю, благо что легкая была, потом меня задолбало просто так коляску таскать, и я ее убрала
а вообще девочки как же нас " имеют" не побоюсь этого слова, представители в России. например цена на пандус у нас. вот. а я заказала за $19.36
Добавлено (11.04.2013, 09:08) --------------------------------------------- Lach, привет! ну это еще без доставки цена. чисто коляска с аксессуарами.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
полную стоимость напишу когда все оплачу. Но в инете б.у стоят в районе 15 без всего!!!! В любом случае выгодно.
Добавлено (11.04.2013, 09:10) --------------------------------------------- Лёля, мне не магазин доставлять будет, а посредник, а это еще плюс около 100 баксов. А точнее сказать не срочно около 80. по моему. меня это устраивает. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 11.04.2013, 09:11
ошиблась, доставка будет около 140 долларов. в итоге получится коляска не больше 18000 по идее. короче говоря если брать у нас 22200 коляска, плюс бампер 2900 и сумка 2300, то получается что 25400 р. а у меня должно получиться не больше 18000( округлила по максимуму) но доставка не срочная 21-24 дня примерно пишут. возможно придется ждать месяца полтора, но у меня время не жмет, нам еще 5 мес нету. правда москитной сетки нет и мешка для ног, но это мы организуем сами. Сваляю отличный конверт из шерсти))))) а сеточку сошью. Вообще конечно можно найти и подешевле и у нас другую коляску, но я что-то хочу комфорта(. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Четверг, 11.04.2013, 10:22
Фотиния, это шопфанс или Вы через шипито? я посмотрела, вроде при весе всего заказанного примерно в 34 фунта, получается 166 долл.. В общем-то да, при любом раскладе это дешевле магазина будет
я может не правильно считаю...ну в любом случае не на много дороже чем жане или перега.
Добавлено (11.04.2013, 11:32) --------------------------------------------- Тёща, вы свою сколько ждали? долго шла?
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Фотиния, ну вот я считаю по весу примерно так: 31-32 фунта шиппинг вес самой коляски.. он отличается в большую сторону от веса коляски по спецификации, так как упаковка+пакеты+уплотнители и т.п. ну и аксессуары как минимум по 1 фунту.. поэтому вес общей посылки будет примерно около 34 фунтов. Самый экономичный способ у Шопфанса - priority BWW. По территории США они отправляются службой Brokers World Wide, самолётом летят до берлинского отделения Почты России (по трекингу это занимает около 2х недель), а уж от неё плетутся до нас... посылку я забираю с почты сама. Мои посылки этим способом доходят до меня все как одна через 4 недели примерно, одна посылка шла 5 недель, но она попадала на январские праздники.. если выбрать самый короткий способ, то эти же 34 фунта будут идти чуть больше недели, привозит мне её курьер на дом или же я могу забрать в пункте самовывоза в Мск, а по цене у меня калькулятор выводит всего на 16 долл дороже. Но, поскольку там таможенные документы заполняет за Вас брокер, нужно чуть больше документов от себя предоставить: подписанные остканированные копии брокерского договора, копию паспорта, подтверждение покупки и кажется копию карты... по первому разу кажется сложновато ;) Но народ на форумах утверждает, что ничего невозможного.. за вечер при наличии сканера или фотоаппарата все документы можно подготовить и загрузить
Добавлено (11.04.2013, 11:51) --------------------------------------------- а свою коляску я отправляла чистым Priority USPS.. это американская почта + наша почта. Получила через те же 4 недели :)
Малышу уже 6 месяцев стукнуло, а я все торможу с покупкой прогулки - то нет идей, то нет денег.
(У нас пока люля - не трансформер, у которой есть прогулочный блок, который можно временно поставить - ну пока деньги не догонят идею .) Короче, исходя из кошмарных дорог в Юбике (вас, полагаю, ничем не удивишь, но этой зимой были случаи, когда мы с сыной не гуляли из-за стен, возведенных трактором на выезде из двора. Стоять возле подъезда под сосульками у меня не хватило присутствия духа), первый главный параметр коляски - это проходимость. Второй - вес (третий этаж, без лифта). Третий - грузоподъемность (не до 15 кг). Итак, фаворитов у меня два: 1. Bumbleride Indie 2. Эммалюнга Scooter
Первый трехколёсный (не очень хотелось), но зато самый легкий из аналогов. Второй - рассматриваю старую версию, с одинаковыми колесами, внушает доверие тем, что сделана для похожего климата (не Испания), но из-за колес она более тяжелая, не раскладывается на 180', есть и другие недостатки тика несъемного бампера.
Кто-нибудь может поделиться опытом использования данных колясок? Особенно в условиях последней зимы?
Тёща, а ВАы вещи тоже там заказываете? на сколько выгодно самой через данного посредника? можно в личку т. к к теме не относится. Купчиха, на Вид обе хороши. постою послушаю отзывы. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…