Подскажите дорогие мамочки,стоит ли приобретать столь не дешевую вещь?на сколько он практичен?на сколько точен?Уже перерыла кучу сайтов,и все никак не могу взвесить за и против!помогите!Заранее спасибо и заранее приношу извинения,если не там создала тему!думаю в случае чего админы смогут перенести ее в нужный раздел!спасибо! Я СЧАСТЛИВАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ДВУХ ЧУДЕС:МОЕГО МАЛЕНЬКОГО ПРИНЦА (СЫНУЛЬКИ) И МОЕГО КОРОЛЯ (МУЖА)!
не точен, по крайней мере мне попадались такие, один был более или менее, всем остальным не верю, но, т.к. быстро. то пользуюсь... если показывает, что есть температура - измеряю обычным, для точности....
Совершенно не понравился ушной термометр. Показывает температуру не правильно! Хотя вещь дорогая, известной фирмы... В итоге купила электронный, с гибким мягким "стержнем". Если согнуть - не сломается, безопасен, малышам не больно. Я довольна, использую уже три года 89268409289
Мне подарили такой. Известная фирма.Им можно было и в ухе измерять и проведя по лбу.Полная ерунда.Температуру измеряла только перед прививками.И обходилась обычным ртутным.Ушной надо еще удержать в ухе,показывает абсолютно неверно.В общем,бесполезная,на мой взгляд ,вещь
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
а для нас оказался оч и оч полезной штукой - без никого никуда) купили когда ребенку было 9 мес - ангина с тем-ой высокой - а сколько конкретно - померить не могли - от градусника шарахался. До этого покупали переодически
Цитата (evg-rebrova)
с гибким мягким "стержнем
- любое падение и он выдавал ваще непонятную информацию) с этим же проблем нет - секундочка и все. Конечно он не оч точный, но понять можно. Я знаю, что в ушке она прибавляет примерно 0.2-0.4 градуса и делаю скидку. зато не мучаю ребенка держанием ртутного... Так же на лобике можно измерять - там лучше показывает - как ртутный. Но надо как-то очень точно и правильно прикладывать))) и дома все им измеряем когда на бегу проверить - есть тем-ра или нет, а уж если надо понять конкретно - перепроверяем. Но именно погрешность эта есть всегда (о чем и инструкция гласит). Он с нами и летает и ездит везде - пока (ттт), работает у нас такой
Добавлено (27.04.2013, 00:16) --------------------------------------------- ой, забыла) он еще и комнатную температуру измерять может
с гибким мягким "стержнем". Если согнуть - не сломается, безопасен, малышам не больно.
мой малыш этот кончик отламывает на раз два сколько мы их уже перевели...
Цитата (echo)
у нас такой
и у нас счас такой, я правда с ним разобраться не могу как функции менять, поэтому измеряю только в ухе для проверки наличия температуры отлично. Если одновременно использовать с гибким наконечником разница в +-0.2 градуса, что для меня не существенно. Зато этот быстрый и ребёнок даже понять не успевает, что там мама делает [/url] мой пристрой
У нас тоже, мне не нравится, он лжет(( Чтобы этот градусник что-то намерил, в ухо надо затолкать и прижать, тогда будут более-менее адекватные цифры. Еще есть термотр-пустышка, тоже зря деньги выкинули. Пользуемся обычным электронным
Я доверяю только ртутному. Врачи обычно тоже только им пользуются. Проблем поставить и подержать градусник не было - может, потому, что все , что необходимо, нужно делать уверенно - тогда и ребенок не засомневается. Отвлекать книжкой, разговорами и т.д. Если есть температура, так она через 2 минуты уже видна. Кстати, если градусник разбился - ртуть легко клизмой с пола собрать.
и такой, но пользуемся ртутным, т.к наши электронные подвирают и иногда очень даже хорошо! когда лежали в больнице у медсестры и врача были вот такие вот градусники http://mixma**rt.su/arhiv/medisana_ftn , каждый день при обходе врач сама им замеряла, вечером медсестра, т.к у меня был и у самой ртутный градусник, то сразу после их обхода я перепроверяла на своем - показывал точно! вот теперь таким загорелась, но все как-то руки не доходят!
echo, и у нас такой же. Действительно на лбу точнее показывает. А так, в принципе, погрешность не большая. У меня сын им с удовольствием температуру мерит, мне тоже нравится. Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.
мы пользуемся ушным градусником. сначала пользовались градусником- соской. пришли к выводу, что погрешность ушного небольшая - 1-2 пункта. конечно иногда сверяем с обычным ртутным термометром, но все же доверяем электронике тоже. в целом для малыша очень удобно. я бы советовала использовать.
Я доверяю только ртутному. Врачи обычно тоже только им пользуются. Проблем поставить и подержать градусник не было - может, потому, что все , что необходимо, нужно делать уверенно - тогда и ребенок не засомневается. Отвлекать книжкой, разговорами и т.д. Если есть температура, так она через 2 минуты уже видна. Кстати, если градусник разбился - ртуть легко клизмой с пола собрать.
100% Мы вот пробовали ушной градусник, очень большая погрешность.. ртутный всегда лучше, главное быть уверенным в пользовании.