Девочки, начинаем ползать, обкладывание подушкой уже не подходит, переваливаемся через неё в стремлении изучать мир (у нас была U-образная для беременных), из шезлонга выросли. Теперь оставить малыша одного безопасно можно только в кроватке. Полюбопытствовала, но не нашла тему про манежи. А где ваш малыш играет в то время, когда вы, например, занимаетесь домашними делами?
В манеже или в кроватке играет, или в стульчик сажаю. Манеж был куплен для поездок, специально для дома я бы не стала его покупать, обошлась бы кроватью.
Сообщение отредактировал Bamsy - Понедельник, 22.04.2013, 12:38
У нас манеж не прижился.Мелкая просидела в нем ровно 2 минуты и начала ругаться.Больше не сажала.Везде ползала,или в кроватке сидела,занималась своими важными делами.На стульчике сидела только во время еды,потом пыталась вылезти.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Что-то в итоге я так и не решилась на манеж, возможно потому что малыш стал ползать более уверенно и не ударяется головой об пол (по началу были такие моменты). Так что я теперь ежедневно вылизываю ползательные "трассы" вокруг игрового коврика, ну а когда нет возможности следить - в кроватку сажаю.
Нам отдали огромный манеж, использовали дня четыре, в нем сынок сам научился вставать на ножки (первое такое вставание получилось заснять на видео :)) А так считаю не нужной огромной вещью. Больше 10-15.Мнут ребенок в нем не усиживался ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Здравствуйте все! Очень нужно выбрать манеж для ребенка (2 мес). Подруга просит в подарок, а я совершенно ничего не поняла в интернете про них. Подскажите кто чем пользовался и ваши отзывы. Заранее благодарю за помощь
Lidija_k, доброй ночи! А Ваша подруга точно определилась, что нужен именно манеж? На мой взгляд вещь абсолютно бесполезная (у старшей был-не сидела в нем никак, зря выброшенные деньги). Может лучше глянуть шезлонг? Они бывают разные-и по цене и по функционалу (например с качельками) Вот сайт для примера (просто первый попавшийся ) Шезлонги
У меня дочка вылезала из манежа уже в год, естественно пользоваться не стали.А вот младшая в нем спит. В деревню кроватку везти уже не помещалось в машину, а вот манеж пригодился как нельзя лучше. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Да, хочет именно манеж. Предполагаю, что она его будет на даче использовать в виде кроватки изредко (пару-тройку раз в год). Так что, пожалуйста, поделитесь опытом у кого какй манежик был. Не очень понятно что именно покупать...
Нам манеж подарили, но он не прижился. Постоял в собранном виде, пару раз дочку туда засовывали, она там играла, но только вместе со мной. Стоило отойти, рев стоял ужасный. Потом подарили его дальше.
Знаю, что одни знаковые использовали манеж вместо кроватки. у них погодки, и вот старший какой-то период спал ночью в манеже, а в его кроватке - новорожденный. Я бы так не решилась. Да и ревность со стороны старшего: забрали кроватку и отдали новому ребенку
Так что, пожалуйста, поделитесь опытом у кого какой манежик был.
Мы в итоге взяли вот такой , но уже с другой целью: как спальное место вне дома. Собирается в компактный мешочек, весит 11 кг, в багажник забросил и проблем с ночевкой для ребенка нет. Но в самолет бы я лишние 11 кг не стала бы брать, поэтому только для поездок, предполагающих передвижение на авто. Очень удобно! А во время, свободное от поездок, стоит у бабушки дома на случай дневного сна в гостях.
Нам подарили манеж-кровать, мы ОЧЕНЬ довольны И летом на улицу выносили и дома спали Бортики мягкие и малышу не больно,когда падает,,,в отличии от кроватки Быстро складывается и убирается в специальнуюю сумку нам нравится