Девочки, да у нас прогресс, ттт. На руки особо не просимся....Только когда совсем надоест лежать-наверно взрослеем Теперь подумываю о шезлонге. Расскажите, у кого какой???
Когда мелкому исполнилось месяца 2 и ему уже стало неинтерсно одному лежать в кроватке, то купили шезлонг!! Пользовала его пока сын не начал ползать. Шезлонг - отличная штука, долго думала - надо ли оно мне, но купив, ни разу не пожалела о приобретении :)))
Мы вот тоже дочке купили качели, ей сейчас 3,5 месяца...не могу сказать, что она большая любительница в них качаться!ее хватает ненадолго! гораздо полезнее оказался шезлонг, он у меня стоит на кухне, я готовлю а она сидит и смотрит как я перемещаюсь по ней
Аришка, были и есть у нас качели - спасали и до сих пор спасают - когда надо отлучиться (в ванную например) - то сажу ее и иду, а она лежит, смотрит мультики, играется сама, а то сейчас за ней не уследишь! Ползает везде и боюсь ее одну оставлять больше 5 минут.))) Мама трех прекрасных деток)
Мы активно пользовались шезлонгом примерно с 3 до 7 месяцев, т.к. самое тусовочное место в квартире у нас кухня, то шезлонг был там вечно прописан, и дочка с удовольствием сидела в нем. Ну и изредка кочевал по комнатам в зависимости от того - где нужно было находиться мне. Было заметно, что шезлонг ей нравится - держал в полуприполнятом состоянии и этим расширял для нее границы горизонта))) Это не просто на доске лежать (я с первого дня дочку в период бодрствования укладывала на доску, накрытую тонким одеяльцем. Для укрепления мышц спины))
Может вам лучше купить складную кровать- манеж с укачиванием!! С собой брать удобно- складывается в трость, ребенка млжно оставить как в манеже , так и укачивыание включить, да и места занимает как обычная кроватка детская. Это можно с собой на природу брать- и оставить есть где ребенка и ему поспать удобно( и все знакомо), да еще укачивает не хуже мамы. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
У нас были качели с 2 месяцев и шезлонг тоже. Все очень нужное и полезное. Качели какое-то время служили стульчиком для кормления, там столик есть (оч.удобно вводить прикорм). В шезлонге спали, вообще не знаю что бы я без него делала.
у нас шезлонг был, очень удобная штучка, посадил - пристегнул и все, малышу комфотно и у тебя есть время что то сделать. Но мы там просидели где то до 4-х месяцев (может до 5 не помню). Он научился переворачиваться и с тал просто выпригивать из него
ДЛя меня качели были спасением, малой там мог лежать порой по 40 мин, засыпал. Сейчас конечно гораздо реже там седит, но иногда и заснет. нам 9,5 месяцев. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
мы шезлонгом пользуемся, очень удобная вещь, можно поставить куда хочешь и дочь с собой брать особенно если на кухне. В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
У нас были электронные качели. Очень любил качаться, когда плохое настроение было или никак не мог уснуть-клала в качельки и он успакаивался)))) Все Мои Обьявления ( обновлено)
А у нас вот такие качельки были, купила в 2месяца, не могли нарадоваться, малявочка за 5минут засыпала в них, но врач ортопед сказал, что можно ими пользоваться только с 6месяцев и мы их сдали обратно в магазин.
СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ВСЕ ДОМА!
Сообщение отредактировал vil-ljuba - Среда, 22.09.2010, 18:12
у нас грако лавин хаг. брала спец такие, чтобы старшая дочь тоже могла покачаться. тешила себя мыслью, что это меня разгрузит. ну, иногда малыш там соглашается полежать, но недолго. наверно неудобно долго в одной позе, или просто маленький еще. 2 мес. раза три укачивался спать. но в основном так и живет на руках. город Юбилейный ул. маяковского
Нам подарили вот такой peg-perego tatamia, мы очень довольны. Его появление привело в ненужность шезлонг:) на наш возраст выравниваем сиденье пледиком, чтобы спинке было полезнее. Дите там лежит, спит и укачивается. Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)