у нас такие качели были, но качались буквально пару раз.. как то они не прижились у нас. маленькой дочка засыпала спокойно в кроватке, постарше ее сажали но она сразу начинала просить чтоб ее достали из качель и ближе к году я их продала. хотя у знакомых такие качели пользуются "на ура".. видимо все индивидуально
Мы купили качели Graco в 1,5 месяца и это было счастьем. Стоило ребёнка положить в качели и покачать 5 минут, ребёнок моментально засыпал. Я вообще не знаю, что такое укачивать на руках. Когда малышу исполнилось 6 месяцев, параллельно начали в них кушать, а потом играть в них. Сейчас нам почти годик и мы их продали (т.к. стали большими для них). Но впечатления самые хорошие остались.
А мы в качелях спали: засыпали только на руках, а что бы не спать на ручках клали в качельки Graco, там мы хотя б пол часа спали, а в кровате мин 5. А у подруги сын засыпал только в них, даже на руках не хотел, а в качелях засыпал. Детство лучшая пора...
Сообщение отредактировал asya-stasya - Суббота, 22.10.2011, 16:06
У нас есть электронные качели Graco, но мы их еще не собирали пока и не использовали. На данный момент пользуемся вот таким шезлонгом http://www.bab*yse*cret.ru/item.3672.html это ооочень удобная штука. Вообще он рассчитан для детей от 0 до 2-х лет там есть регулировка. Пока я довольна - кладешь малыша и он чуть-чуть подкачивается сам за счет своего веса.
Мы пользуемся укачивающим центром Graco sweet peace, мне очень нравится и музыка классическая, спокойная, и плеер можно подсоединить, я правда еще не пробовала, и удобно, что там есть подушечка для новорожденного, но все равно я не на долго сажаю!
Мне качели были палочкой-выручалочкой. Освобождались руки для домашних дел и просто отдыха. Дочка засыпала за 5 минут и я из выключала сразу - час времени мой)
А мы пользуемся качелями краго 2 в одном. Дите очень хорошо там засыпает. А когда ему становится скучно и хочется побыть со мной на кухне, то просто снимаю кресло-шезлонг и беру с собой. Место занимают со всем немного. В нашей маленькой квартире нашлось для них место. Всем советуем. Начали прикорм. Удобно что там есть столик. Сажаешь туда дите и кормишь.
у нас были Graco sweet peace. мы были довольны очень. когда выросли из них и продавали даже не хотелось отдавать хотя вот в плане укачивания или даже просто качания дочери ничего это не нравилось, но ей там нравилось просто сидеть. и кормить ее в них было очень удобно. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
У нас Graco Silhouette. Мечта... Так жалко, что выросли - они до 9 кг. :((( Малыш в них не спал, но сидел иногда по 1,5 часа со мной на кухне, пока готовила и ела. Музыка - самая приличная из всех электронных прибамбасов, что пока попадались. А игрушки на столике ... Малыш сначала умильно улыбался и строил глазки тем, что на столике, трогал ручками, потом активно ловил подвески на мобиле. Прикорм тоже в этом кресле начали, но сейчас уже в стульчике сидит во главе стола. В общем, мы в них сели в 2,5 месяца, в 7,5 расстаемся.
Нашей малышке 2 месяца. Уж очень ручная. днем спит на прогулках, а вечером с рук просто не слазит. Слинг слингом, он конечно тоже спасает, но спине тоже нужен отдых. И вот нашла хороший шезлонг, купила его, уложила в него малышку... в общем ей нравится, особенно вибрация в нем, она аж заснула но свекровь начала кричать, что девочку нельзя садить пока сама не сядит. Но шезлонг устроен так, что ребенок в нем полулежа... Вот и начала я сомневаться. Девочки, подскажите, что делать?? Ведь производитель пишет что от 0 мес и до 12 кг...???
нам тоже пригодился шезлонг, положил ребенка и можно по быстрому поделать дела, особенно выручал когда надо что то приготовить и самой покушать. у нас был довольно постой, жетем релакс назывался.
А у нас ничего не было, как-то обошлись , укачивала на ручках и песенки пела деткам, засыпали быстро и час-полтора мои Мне кажется , бесполезная штука ловлю тапки
Иришка, чтоб заявлять что штука бесполезная надо ее хотя бы опробовать Со старшей не было ни шезлонгов ни качелей - обошлись так сказать. С младшей было все, но шезлонг мы не особо любили, а вот качели....мы там качались до посинения и так до 6 месяцев, оч меня спасали, тк разница между детьми небольшая и старшая требовала много внимания. Так что мой совет берите и лучше бу, тк за полгода цена падает на них, а состояние новых, не пойдет - продадите за ту же цену что и взяли
Иришка, тапками кидать не будем, но мнение выскажем) С обоими детьми был шезлонг с виброфункцией, музычкой и съемной дугой с игрушками - весьма полезная штуковина оказалась, когда деть подрастает и период бодрствования увеличивается. В кроватке лежат не хочет, носи его на руках развлекай, посадила в шезлонг и на кухню - суп варить) В ванной комнате ставила, чтобы меня видел, когда мылась или что-то мелкое руками постирать нужно было по-быстрому. Когда гладила, тоже рядом ставила, чтобы гладилку не таскать. В общем-то про это тут уже много написано)
Я просто не пойму, мож у меня дети такие , но я как-то обходилась Старший мож и усидел в такой штуке, а вот младшая и в стульчике не сидела , ремни не спасали , нормально стала сидеть после 1,5лет , а про такие штучки я вообще молчу