Выбираю сейчас радионяню. Мжет быть кто-нибудь слышал о такой: Switel BCC53 (http://www.tor***gtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=9266)? Нужна такая, чтобы с собой можно было брать. И хочется цифровую. У цифровых филипсов детский блок очень большой? Его с собой на дачу не потаскаешь, наверное,да? Мои объявления
У нас томи. Купили с рождения и нисколько ни разу не пожалели. Сейчас когда спят могу услышать как один из них ворочаться начинает и не успевает заплакать, а я уже подхожу и он второго не будит.
Купили Switel BCC53. В принципе, она хорошая, но на детском блоке нет питания от батареек!!! Хотела вернуть, но муж как-то подключил блок питания отдельно, получилось очень удобно: блок с батарейками лежит в коляске, просто подключаю к нему радионяню. Она компактная и легкая, удобно брать с собой. И минусов еще есть то, что заряд родительского блока не очень на долго хватает (на один день, на ночь заряжаем) и заряжается довольно долго. А по поводу работы - супер! Хорошая чувствительность. Удобный ночничок. Мои объявления
У меня Motorola: ссылка на радионяню Довольна. Правда родительский блок без блока питания держится всего часа 4. Зато в этой няне есть 5 мелодий, которые моя дочка очень любит (мы по них массаж перед купанием делаем:)) Я фея - могу фейнуть, могу и нафеячить...
У нас была радионяня PHILIPS AVENT SCD-510. Мне очь понравилась, работает в радиусе 330 метров. Между двумя блоками устанавливается непрерывная связь. Благодаря использованию диапазона DECT помехи от других устройств отсутствуют. Индикатор сигнализирует об уровне шума в детской. Если родительский блок отключен, вибросигнал все равно срабатывает. Возможно настройка оптимальной чувствительности и громкости прибора. есть ночник. Родительский блок способен передавать звук, вы можете общаться со своим ребенком. Покупала за 4400 руб. сейчас она дешевле примерно на 1000 руб.
Добавлено (31.10.2011, 18:34) --------------------------------------------- Забыла написать пользовались на даче, дочь спала в доме, а мы сидели в саду примерно метров в 20 от дома, но ловила сигнал еле-еле, думаю потому, что между домом и садом еще сарай стоит.
У меня была Филипс очень помогала, я успевала всё сделать, не надо было бегать и проверять детей. ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
У меня была "Tomy" с функцией обратной связи.Чувствительна к любому писку.(летом было слышно,как разговаривают соседи во дворе через 3 дома).Абсолютно бесполезная вещь.Ребенок спит на улице в коляске.И сейчас,зимой,слышу из дома,если проснется.Нам ее подарили,когда дочка совсем маленькая была.Скорей для родителей игрушка.Так и лежит в коробке уже больше 2х лет.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
у нас motorolla. радионяня. нам год и 10. не представляю, как бы мы обходились без нее. вроде бы квартира небольшая, но совсем не слышно, когда малыш подкрякивает и еще есть шанс его усыпить, пока он не разорался. единственно, плохо тянет без сети, т.е. только на батарейках трубка долго не живет.
у нас видеоняня с большим экраном и дорогая миниленд, в свое время попросила в подарок к рождению ребенка, но пользовалась мало..и потом что-то провод у основания стал отходить и появились проблемы..так что сейчас в деревне бабушке она совсем не нужна..да и раньше как-то без всякие видео- и радио-нянь обходились.. Скоро весна!
Хочу подарить сестре видеоняню. Она недавно родила дочку, раньше срока, ещё находятся в больнице обе. У сестры свой дом, так что такой подарок считаю очень полезным и нужным. Вопрос теперь вот в чем, помогите выбрать хорошую видеоняню, с большим радиусом действия (около 200 м не меньше), с монитором дыхания и датчиком движения. чтобы камера и ночное время четко показывала изображение. Есть такие видеоняни? Поделитесь у кого были похожие, напишите где покупали, сколько стоят, что пригодилось, что нет.