у меня филипс. Не помню какая модель. Достаточно навороченая, с автономным питанием, обратной связью. Пользовались очень активно- дети на улице спали. Сейчас тоже, когда в гостях ночуем (мы тусим, а няня бдит )))) или в лесу (дети в палатке, мы у костра). Супер весчь"! Купили через из рук в руки бэушную, в коробке, даже ни разу не пользованную (людям подарили), за 1.5 тыс (муж смотрел, в магазах стоила 6) И еще дальше продам! ))))
Сообщение отредактировал Полина - Понедельник, 31.08.2009, 16:12
Мы купили для дачи, чтоб можно было от ребенка отойти, взяли обычную maman. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Жень, и как она тебе? В Аленку сегодня заезжали - 1400р. Почитала отзывы в инете - мягко говоря, не ахти. Основная жалоба на шумность работы типа помехи и пр.
Сообщение отредактировал Алёнка - Понедельник, 31.08.2009, 16:49
У нас BABYminder очень довольна!!!Со старшенькой не покупала,а вот когда Васёна родилась приобрели-я без нее,как без рук!!!У нее 2 канала,радиус действия 300метров
Девчата, мы вот купили видеоняню (и со звуком естестна),вот это весчь!!! Радионяня недолговечна в своем использовании, пока детеныш лежит и сидит, а далее абсолютно безсмысленная вещь. Да и бежать к малышу на каждый писк (ведь не видно что там с ним) сума сойдешь! И еще, есть изветсная мамская истина, что если детеныш молчит, значит что-то неладное (всмысле когда он не спит ) Не раз такое было у друзей и у знакомых, положешь детя спать, а он чудненько встает через пол часа и начинает активно обследовать комнату молчком Я активно пользую видеоняньку до сих пор, на даче, в гостях да и дома не раз сгождалась, когда сама на кухне пароваришь пока малыш спит, и буду пользовать дальше!
Девчата, мы вот купили видеоняню (и со звуком естестна),вот это весчь!
полностью согласна!!! У меня видеоняня maman, полностью ею довольна! блок с экраном может работать как от сети, так и от батареек, так же подключается к телевизору или компу. Цвета яркие, все четко,даже в темноте ребенка видно хорошо, правда уже в черно-белом изображении. Я оч благодарна родителям за такой подарок!!!
У нас TOMY с обратной связью и тд, мы очень довольны, дети спят ночью,она включена, можем и в гости сходить к соседям, а нам все слышно как они сопят. И на улицу брала, когда малышка спала на улице, я с ней, а сын дома, тоже контроль над ним и летом в гостях в частном доме,вещь супер!!!!!
Для старшей мы не купили, думала особо не нужна. А когда вторая родилась сразу взяли (тоже maman),мы очень довольны! И вроде девочки уже не такие маленькие,но сих пор пользуемся,очень,очень удобно!
у нас филипс-авент SCD 498, цифровая, 2-сторонняя связь, аккумуляторы, ночник. Для нас вещь очень нужная, ребенок спит няня бдит, на даче тоже активно используем ребенок на улице спит, а няня в доме или спит на втором этаже, а мы на улице.. большой плюс, если садится батарейка в блоке или выходит из зоны действия, то няня пищит, можно находясь рядом с ребенком вызвать по пейджеру с кухни папу (например).
У нас таже фирма , очень довольны, работает хорошо, звук без помех, слышно дыхание ребенка во сне. Тоже всегда берем с собой - в гости, в деревню. Считаю, что вещь для молодой мамы необходимая - ребенка уложила спать, двери плотно закрыла в комнату и дальше занимайся чем хочешь, не нужно держать ушки на макушке в напряженном ожидании его пробуждения)))
Я у знакомых увидела впервые радионяньку, и когда ходила беременная мужу сказала, что обязательно такая вешь нам нужна. Он сначала ворчал, что это все ерунда, и ребенка и так услышать можно, зато потом стал ценить няньку (дома называем радионяну "нянька")) больше чем я))
Сообщение отредактировал Иванова-Ольга - Четверг, 18.02.2010, 15:46
Тоже хочу такую штуку, а не бывает такой чтобы за 2-мя детьми сразу следить елси они в разных местах ото дача у нас большая, а вместе точно класть не будем
У нас радионяня филипс. Считаю что это самая небходимая вещь после подгузников. Нам по наследству досталась. Но если бы сама покупала, то конечно же видеоняню бы выбрала, плюсы выше описаны.
Мы к сожалению радионяню в свое время не купили ( жаба задушила), да и зачем, когда всегда дома... ан нет теперь бегаю и прислушиваюсь спит ли дите и в гостях очень удобно.
нам подарили радио-няню. ОООчень удобно, особенно когда готовишь, вода течет ничего не слышно, она очень спасает, не дергаешься и не прислушиваешься. фирма "Первые годы" (2 рации и база)
В выходные дни доступа к интернету нет!!!
Сообщение отредактировал Ирэн - Вторник, 09.03.2010, 09:57
У нас была филипс радио-няня, активно пользовались 3 года, пока она не сломалась. Сейчас вроде и ребенок большой, а все-равно бы пригодилась. У нас ребенок в другой комнате спит и что бы не прислушиваться-очень удобно. Будет второй обязательно куплю.
А у меня i - няня , мне ее подарила на рождение дочери подруга . Я особо в них и не разбиралась никогда , ловит нормально , 2-сторонняя связь, аккумуляторы, ночник.