А мы решили такую кроватку не покупать. В Два-три года она ему будет действительно интересна. А вот захочет ли сын спать на такой в 8-10 лет... еще вопрос... А выбрасывать такие деньги не считаю необходимым. ИМХО.
Можете закидать меня тапками......
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Просто стоит такая кровать недешево, а сколько ребенок в ней будет спать - неизвестно. Мы купили обычный диван-кровать. его спальное место 90х190. само место состоит из трех частей, в настоящий момент у нас разложены только две части. Пока вроде места хватает. Но после ремонта будет делать перестановку, и тогда скорее всего, разберем на полную.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Девченки! Каждая мама лучше знает своего ребенка, знает стоит или нет. Вот я уверена,что мой деть спать будет в такой. Чердачные варианты кровати я побаиваюсь,спит очень не спокойно. Поэтому как гриться,каждому свое.
Волкова-Ольга, вот именно об этой кроватке много статей и хвалят. Конечно цена офегительная, а с другой стороны смотря с чем сравнивать , если с новой моделью, то приемлема. И именно эту можно найти на штуку дешевле, а то и на две. Мелочь конечно,но хоть на доставку. Хотя я еще подумываю откуда-нить привезти. Даже из Питера...там такая же стоит 14 000, а доставка около 2000 Питер-Москва. Они помогают. Только вот на сайте,где нашла,пока их нету...кроваток :( http://www.balt***mebel.ru/index_sunbaby_2.html
можно скооперироваться и доставка будет дешевле.
столько всяких кроваток...и не только машинок...и даже мебели для подсростков интересной много. Все это очень затягивает...как финские костюмы Девченки,если выбирать другие кровати,то какие расскажите? Комната ребенка, подход такой...хочеться и интересно и надолго.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 13.05.2009, 21:46
вы меня извините,но мне кажется это боловство,а не кравати
Да, с одной стороны я согласна, а с другой, если б муж у меня сделал бы сам такую, я бы была ооочень рада такой красоте для ребенка!!!!Да и в общем все дело в основном в цене.......
Иришка, а ты думаешь любая кровать продержится столько у ребенка?Годам к 9-10 как раз можно поменять на более взрослую обстановку,в том числе и кровать.Ну это если средства позволять будут.ИМХО.Из моего окружения именно так многие и делают.Я не представляю как ребенок будет спать в одной кровати с 2-3 лет и до 15-16 лет а то и дальше.ИМХО.
Сообщение отредактировал Волкова-Ольга - Пятница, 16.01.2009, 00:00
у меня племяшка спал на одной кровати долго..кровать классика...и все было нормально не сломалась...зато в школу пошел..нормальная взрослая обстановка... пока маленький можно красивое детское покрывало купить..
Мне кроватки понравились. Мы маленькие еще, но возможно чуть попозже надумаю купить что-нибудь подобное. А насчет того, что ребенок после 9-10 лет не будет на ней спать... Так если детскую кушетку покупать, ее ведь все равно не на 20 лет однозначно, в любом случае она столько не прослужит, тем более при теперешнем качестве мебели. Лет в 10 если возникнет необходимость можно и другое что-то для сна приобрести.
Можно и своими руками, но только если есть свободное время, и для души... Просто для многих проще 10 тыщ отдать, и потом пиво пить, чем столярничать... Сюда зонили: кровати детские машинки Сказали, что остались только артикул 805B (синие , без фар), и цена уже не 10 тыс, а 12 (мебель-то импортная...
_____ Насчет материала - в советское время большинство детей после 3-х лет спало в кроватях из ДСП. И ничего, живы вроде... Это только аллергикам нельзя... А многие машинки (как пишут на том же сайте http://www.balt***mebel.ru ) сделаны из безопасного МДФ.
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 13.05.2009, 21:47
Вот первый вариант мне тоже не особо,я в этой темке скидывала ссылку на кровать,как у подруги.Она похожа,но не такая .Подружкина мне нравится .А вот как ваша вторая ссылка,так я о ней с сентября-октября мечтаю....
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 13.05.2009, 21:48