а вы с этого сайта мебель покупали? как она по качеству?
Да, мы с этого покупали, правда 5 лет назад. Тогда тоже ездили смотреть "живьём" по мебельным. У нас мебель "NEXT". Качество хорошее, но со сборкой повозились (мы сами собирали): не все дырочки оказались там, где должны были "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Заказывали детям двухъярусную кровать на фабрике "38 попугаев", модель "Морячок". Верхний ярус всего метр высотой, высокие, почти круговые борта, внизу выкатная кровать, но можно было сделать шкаф или стол, например, на их сайте очень много вариантов. В комплекте есть лестница, у нас она не влазила, 4х-летка с пола забирался нормально. Пошел второй год использования, нареканий особо нет, кроме веса, пожалуй. Сборку-разборку пережила на твердую четверку. Верхняя кровать 160х80 Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился. И ему досталось то, что досталось...
Lis8noK, матрас мы заказывали в той же фирме, что и саму кровать (в ТЦ Мебель России на Ярославке), но он отдельно, недорогой и кстати неплохой, моей не совсем здоровой спине на нем комфортно. Тот, что на фотографии оранжевый- это декор какой-то видимо, поверх матраса покрывало типа простыни на резинке натянуто. Нам предлагали на нижнюю кровать такое покрывало и комплект подушек, который превращает кушетку в дневное время в подобие диванчика, но мы пока отказались.
Добавлено (28.09.2015, 20:34) --------------------------------------------- Никому не советую теперь связываться с заказом детской Миа, особенно в ТЦ Мебель России. Когда заказывали сыну кровать-чердак, доставку нам задержали больше, чем на две недели, ни о какой неустойке речь не идет, нет ее в договоре. Теперь заказали там же кушетку с ящиками дочке, чтобы поставить вниз, нам привезли все в срок, но ящики положили не те, заметил сборщик. Теперь разбираются есть ли подходящие в Москве. Если в Москве, то ждать пока нам их привезут 2 недели , а если нет в Москве, то месяц, пока привезут из Белоруссии. Кровать стоит в полуразобранном состоянии, дочка на ней спит, конечно, но впечатление от покупки испорчено
Сообщение отредактировал Panda - Пятница, 25.09.2015, 08:07
Никому не советую теперь связываться с заказом детской Миа, особенно в ТЦ Мебель России. Когда заказывали сыну кровать-чердак, доставку нам задержали больше, чем на две недели, ни о какой неустойке речь не идет, нет ее в договоре. Теперь заказали там же кушетку с ящиками дочке, чтобы поставить вниз, нам привезли все в срок, но ящики положили не те, заметил сборщик. Теперь разбираются есть ли подходящие в Москве. Если в Москве, то ждать пока нам их привезут 2 недели , а если нет в Москве, то месяц, пока привезут из Белоруссии. Кровать стоит в полуразобранном состоянии, дочка на ней спит, конечно, но впечатление от покупки испорчено
я заказывала через СП, привезли все в срок и собрали оперативно, думаю это не от производителя зависит...вот ручки да, у нас лично зеленые все порвались, а розовые - все целые
Panda, жаль, что у вас всё так получилось. Тут скорей всего человеческий фактор имел место быть. Но тем не менее мебель качественная, уже проверенная временем.
Евгения, спасибо за фотографии))) Действительно очень красивая мебель! Девушки вопрос все равно остается открытым - со скольки можно спать на кровати-чердаке если внизу стол например сбоку?
Девочки, кто интересуется кроватями чердаками, могу свой пример рассказать. В целях экономии пространства тоже надумали приобрести что-то подобное. Перечитав огромное количество информации по разным вариантам остановились на кровати чердаке Малыш. У него спальное место находится поверх всех ящиков и получается, что все хранящиеся вещи прячутся под кровать - компактно и удобно, еще там стол выдвижной и тумба под ним, мне кажется это очень хорошо продумано для малогабаритных квартир. Заказывала через сайт xlmebel .ru на котором подруга уже брала, по ее словам у них обслуживание хорошее. На моем опыте это подтвердилось - через 2 дня привезли и все собрали. Расцветки тоже хорошие, хоть мальчикам хоть девочкам.
mamavgorode, выставите фото вашей кровати-чердака здесь (именно вашей, а не из интернета) пожалуйста. И для какого возраста вы брали ребенку ее?
Добавлено (22.10.2015, 23:18) --------------------------------------------- Евгения, Эх все-таки вы правы прийдется подождать наверно до садика точно (лет до 3-х, а там по обстоятельствам). У меня у ребенка в попе шило и есть ночью будет в ней спать, то днем точно может с нее упасть(((
Девушки вопрос все равно остается открытым - со скольки можно спать на кровати-чердаке если внизу стол например сбоку?
мы переселили в 3 года на чердак. Самое время было! И интересненько и не страшно уже, что упадет. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
c-elena, а у вас низкий чердак? со столом который? Мне просто он так понравился, руки чешутся купить, но страшно что упадет. Тем более это идеальный для нас вариант, т.к. живем в однушке.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Пятница, 23.10.2015, 00:04
c-elena, а у вас низкий чердак? со столом который?
нет, у нас не со столом. У нас там игровая зона и сбоку шкафчик просто. Высота 1,2-1,3 наверное. Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста кто сталкивался с покупкой ребенку шведской стенки. Какой вариант вы выбрали деревянную или металлическую, сейчас выбираем и читаю абсолютно противоречивую информацию. А еще быстро ли дети теряют к ней интерес? Наш малыш в гостях не слазил с нее и теперь разговоры только об этой прекрсной лестнице)Муж поощряет данное желание. Но мне почему то кажется, что купим, установим, займет пол комнаты, неделю повисит на ней и забудет. Да по ценам не бюджетная покупка, пока смотрим вот этот вариант http://www.eto-sport.ru/catalog/dsk-wood/32170/, но не окончатльный. Буду признательна за советы!
kira, вот здесь посмотрите очень хороший сайт http://xn----8sbkyhe6a2d0a.xn--p1ai/pristennye-kompleksy/ Планирую у них на дачу комплекс брать ближе к лету. У них еще есть своя группа в контакте и там люди оставляют отзывы и фотографии комплексов, которые купили у них. Кира если понравился сайтик пишите в личку, могу скинуть еще пару хороших сайтиков, вот только что нашла.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Суббота, 24.10.2015, 14:03
Дети уже немного сошли с ума с этими кроватями-машинами. Мой тоже просил, пришлось искать. Нашли мебельный магазин подешевле, заказали через него: mebel-dlya-detei.ru Кровать то хорошая, качественная. Но вот не надоела бы. Поэтому заранее возьмите со своего ребёнка честное слово, что в ближайшие годы она ему не приестся)