Девчонки, ну зачем вам регулировка положения спинки? Ребенка обычно начинают прикармливать, когда он уже умеет сидеть, около 6 месяцев. Ну а спать за столом во время еды - это плохая привычка, не так ли? =) И кормитт ребенка под танцы с бубнами тоже Мы давали прикорм педагогический, по рекомендациям консультантов по грудному вскармливанию и введению прикорма. Вот такие мы умники Ребенка сажали к себе на колени и давали ложку в руки. Вот когда научился сам есть, тогда привезли стульчик для кормления, для удобства мамы. Можно посадить ребенка и что-то принести, положить, подогреть. Достался от старшей сестры самый простой, икеевский стульчик. Он очень устойчивый, на него даже 5-летний сын забирается, и я не боюсь, что он опрокинется. Только жалко, что под него нет подстилки под попу, не мягко сидеть малышу. Ну стелю пеленку и меняю периодически. Девчонки, может у кого есть ремень безопасности не нужный, обычный 2-х или 3-х точечный? Ребенок все время пытается вылезти из стульчика и залезть на стол
поддержу После нас еще один малыш соседский отсидел на нем, вчера забрали, как новый! Будет ждать нашу малявочку вторую!!!
Ну вот и отсидела на Татамии наша малявочка)) И качала я ее в нем на ура и много до 6 мес точно! Потом она как обезьянка на нем и вокруг него. Все цело! Крепкий как танк! Мой 7 летний сын тоже иногда в него забирается)))) Чехол только убит, но это расходник, после 3х детей не мудрено. Сейчас младшей больше 2,5 года. И вот всего месяца 2 мы ее (вернее она сама) не пристегиваем. До этого культурного приема пищи не получалось. Норовила встать и уйти или нашкодить. Она за ним и ела, и рисовала и лепила. За общим белым столом ни как было, зарисовывала и его. Сейчас дочь переросла все эти шалости и можно договориться стало. Планирую продавать...
Девчонки, ну зачем вам регулировка положения спинки? Ребенка обычно начинают прикармливать, когда он уже умеет сидеть, около 6 месяцев. Ну а спать за столом во время еды - это плохая привычка, не так ли?
Обычно, это в книжках? Сын у нас сел почти в 8 месяцев (правда в 11 уже пошел, но не об этом), а прикорм пришлось начать вводить после 5 мес. Вы еще скажите, что прикармливать надо начинать, когда первый зуб появится, тогда мои оба ребенка с голоду погибли бы... А еще эти стулья можно не за столом держать! Разве нет? Мои оба дрыхли в нем только в путь! Потому что наша Татамия ооочень удобная! И рассчитана на детей с рождения. Я даже в ванную с собой катала кресло. Ребенок гулил в нем, я мылась. Вот зачем регулировка положения спинки! Мои дети жили много в этом кресле, а потом в автомобильном))) Они вообще не хотели лежать и смотреть в потолок. Они изучали все вокруг и сейчас мега активные и любознательные!
ПегПерего Татамия не просто стул для кормления, это многофункциональное устройство для удобства мамы и малышей! И он того стоит!!! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Вторник, 06.12.2016, 23:47
А еще эти стулья можно не за столом держать! Разве нет? Мои оба дрыхли в нем только в путь! Потому что наша Татамия ооочень удобная! И рассчитана на детей с рождения. Я даже в ванную с собой катала кресло. Ребенок гулил в нем, я мылась. 85 Вот зачем регулировка положения спинки!
Подпишусь. У нас, правда, не Татамия, но спинка раскладывалась. Купили, когда 4 мес было, жалела, что не раньше. Чтобы не плодить дополнительно всякие шезлонги, мы купили раскладывающийся стульчик. Готовлю/мою посуду, деть рядом лежит, наблюдает, погремушками играет. И тоже, раз на колесиках, то за мной и моими делами по квартире катались)) Соседи ремонт делали и в комнате громко было, а на кухне потише, так что и спать в нем приходилось. В общем, очень выручала эта функция
Сообщение отредактировал or@nge - Среда, 07.12.2016, 18:07
У нас тоже был Татамиа, два ребенка в нем выросли, а сейчас в нем растет малыш в другой семье, стул очень выручал - и спали в нем, и ели, и рисовали-играли, все как у всех Чехол из кожзама убился еще первым ребенком и для дальнейшего использования купила хлопковый вкладыш от него же. Когда ребенок подрастал, то стульчик опускали в нижнее положение, чтобы он сам мог забираться в стульчик. А в сложенном состоянии Татамиа занимал мало места, что для нас огромный плюс ))) Еще были на "даче" икеевский стульчик и мягкий походный, в каркасе, который нужно к столу прикреплять, все по-своему хороши и пригодились)))
у нас есть - у каждого ребенка свой! очень нравится У нас кид-фикс, но ничем не хуже стокке Основной плюс - устойчивость, перевернуть, конечно, можно, но надо постараться. У нас, правда, без удерживающего устройства из ткани, но детям до сих пор нравится в нем сидеть (буйные мальчики 4,5 и 6 лет). Устойчивее только диванчик)) За 4 года использования могу сказать только про один минус - громоздкий, для маленькой кухни вряд ли подойдет...
beam, спасибо за отзыв) а дети с какого возрасте сами забирались на него? Я рассматриваю kid-fix, но вживую не видела . Так понимаю, что он не больше, чем Татамия внизу. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
сначала купили один стул, старшему было чуть больше двух лет, но младший стал категорически отказываться от своего обычного стульчика, соглашался сидеть только на кид-фиксе (как это так, у брата ТАКОЙ стул, а у меня нет По факту сидит на нем постоянно примерно с 9 месяцев - еще не ходил сам, но на стульчик забирался сам и очень этим гордился)
специально померила - по полу занимает 45*50см, тем не менее, выглядит все равно довольно громоздко. Но я лучше потерплю, чем детей ловить с обычных стульев (они у меня готовы беситься 24 часа в сутки)
Девочки, хочу сыну KidFix купить. Подскажите, кто где покупал так, чтобы не очень дорого вышло? На официальном сайте 6750. А еще предлагают скидку 10% и бесплатную доставку при покупке 3 стульев! Может есть желающие сэкономить?
Satomi, только вчера привезли нам стульчики kidFix, заказывали у них с инстаграма, там 5% на первый и 10% на второй. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
У нас стульчик Cam istante, первое время был очень удобный, пока ребёнок менее подвижный накормила, пока посуду мыла он лежал себе в игрушки играл и я минусов у стульчика не видела, сейчас же когда он на месте не сидит а пытается стульчику что-нибудь отломать, я начала видеть все его минусы, даже из за того что спинка у него с кучей выемок туда постоянно забиваются крошки, накидку ребёнок пытается оторвать. Вообщем, надо было покупать самый простой, чтобы покушали и пошли играть в другое место...
Мы не долго пользовались, купили и через некоторое время продали, состояние было отличное, купили быстро, благо есть сайты, где можно продать все. К ним Юла точно не относится, у меня к этой площадке личная неприязнь, не люблю я ее, сплошной обман и кидалово. Брррр
Я ребенка в стульчик посадила месяцев в 7, и не вылазили почти до 2,5 лет. Очень нравилось ребенку. Стульчик Чикко был, тоже продали вместе с кроваткой.